Первая московская клининговая службаПервая московская клининговая служба
himshistka-kovrov

Химчистка ковров

Woman hoovering under desk in office, rear view
111

Ковры всегда считались признаком благосостояния семьи. Их вешали на стены, стелили на полу, и самый простой интерьер становился уютнее. Но сколько же с ними было хлопот в прежние времена!

Наши бабушки и мамы скатывали ковер в рулон, несли его вдвоем на улицу и выбивали на снегу или на перекладине, причем пыль стояла столбом.

Теперь этот поистине рабский и малоэффективный труд не нужен. Химчистка ковров и мебели на дому – услуга, которую предлагают многие московские компании. Но далеко не все справляются с этой сложной работой на отлично.

Как мы работаем: химчистка ковров в Москве

Первая московская клининговая служба уже несколько лет занимает лидирующие позиции в этой сфере рынка. Тех, кому требуется качественная и недорогая химчистка ковра на дому, цена на услуги нашей компании вполне устроит.

Мы работаем по передовым технологиям, учитывающим особенности ковров ручного и фабричного изготовления. Химическая чистка ковров в Москве производится нашими сотрудниками по следующему алгоритму:

  • очистка от поверхностных загрязнений мощным пылесосом;
  • осмотр оставшихся загрязнений, определение их характера и подбор средств для удаления;
  • обработка сложных загрязнений (воск, жевательная резинка, пластилин) горячим химическим средством;
  • нанесение на поверхность ковра чистящего раствора, который поднимает грязь на поверхность, и удаление ее из глубин ворса роторной или экстракторной машиной;
  • расчесывание волокон ковра для придания ему однородности;
  • сушка инфракрасными лампами;
  • финишная чистка пылесосом.

Глубокая химчистка ковров, стоимость которой вполне доступна, дает прекрасные результаты – очистку от грязи, пятен еды и напитков, чернил и красок, пылевого клеща, шерсти животных, неприятных запахов.

Химчистка ковров и мягкой мебели по технологии сходны, и Первая московская клининговая служба справляется с этими видами работ на отлично. Мы чистим все виды ковров:

  • ручные и фабричные,
  • напольные и настенные,
  • домашние и офисные.

После нашей обработки восстанавливается цвет покрытия, проживающие в ворсе колонии микробов уничтожаются.

Сдать ковер в химчистку в Москве можно и с вывозом в цех. Это имеет смысл, если ваш ковер представляет особую ценность или настолько сильно загрязнен, что потребуется сложное оборудование для приведения его в нормальный вид. Первая московская клининговая служба предлагает и такую услугу, а транспортировку ковра берет на себя.

Чистим ковры всех видов в Москве

Шерстяные ковры считаются особо дорогими и роскошными. Химчистка шерстяных ковров требует особой деликатности и применения специальных средств. Первая московская клининговая компания выполняет эту работу с максимальной аккуратностью и высокими результатами.

Химчистка ковровых покрытий или ковролина требует не только очистки от грязи и пятен, но и восстановления цвета, удаления пылевых клещей и неприятных запахов. Специалисты Первой московской клининговой компании имеют большой опыт в чистке разного типа ковровых покрытий и располагают всеми необходимыми средствами для эффективного результата.

Наша компания – одна из немногих в столице, специалистами которой производится глубокая и эффективная химчистка ковров недорого и в короткие сроки, с вывозом в офис компании и у заказчика на дому.

Рекомендуем нашим уважаемым заказчикам, желающим привести в порядок свой дом, заказывать комплексную услугу. Одновременная химчистка ковров и мебели будет намного эффективнее, результат сохранится дольше, а стоимость такой услуги никому не покажется высокой.

Оставить заявку

Ваше имя

Телефон для связи

E-mail для связи

Комментарий

captcha

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 


Яндекс.Метрика

Пнд-Птн

Контакты

Телефоны:

(495) 247-84-00, (495) 105-76-10

Адрес:

г. Москва, метро Тушинская,

Волоколамское шоссе, д. 116,
этаж 3, каб. 310