График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Чистка дивана пароочистителем

Многие хозяйки покупают домашние пароочистители, которых сейчас в продаже очень много. Это действительно прекрасное многофункциональное устройство, отлично помогающее во многих сферах домашнего хозяйства. Но будет ли пароочиститель полезен при чистке мягкой мебели?

Специалисты не рекомендуют применять бытовой пароочиститель для этой работы, и вот почему:

  • У бытовых моделей отсутствует функция всасывания, следовательно, растворенная паром грязь останется на поверхности и может быть только размазана по ней. Такой результат никого не удовлетворит.
  • Горячий пар может обесцветить обивку и деформировать ее синтетические составляющие.

Чистка дивана пароочистителем? Только профессиональным

Разумнее будет не рисковать, а вызвать на дом специалистов Первой московской клининговой службы. Чистка дивана пароочистителем Керхер – это гораздо более эффективная процедура, чем попытка справиться с грязью бытовым устройством.

Мы располагаем керхеровскими пароочистителями, в конструкцию которых входят генератор пара и мощный всасывающий пылесос. Таким образом, вся грязь с поверхности дивана будет убрана, а микробы убиты высокой температурой.

Керхеровское оборудование отлично работает, когда требуется чистка дивана от кошачьей мочи. Дополнительно понадобятся также специальные препараты, которые нейтрализуют химический состав урины и уничтожают запах.

Во всех случаях профессиональная чистка начинается с исследования объекта: какой способ чистки к нему лучше применить? Первая московская клининговая служба не исключение. Наши технологи изучают материал обивки: возможно, что более безопасен и эффективен будет другой способ, сухой, порошковый, роторный или экстракторный. Не все ткани выдерживают горячий пар под давлением.

Чистка пароочистителем диванов на дому: подберем лучший метод

Химическая чистка диванов на дому, которую выполняет персонал Первой московской клининговой компании, будет сделана с применением оптимально подходящего к вашей мебели способа.

У нас имеются не только пароочистители Керхер, но и разнообразные препараты этого бренда для разных методов очистки мягкой мебели. Они действительно очень эффективны и не представляют опасности ни для ткани, ни для обитателей квартиры.

Чистка пароочитителем дивана в Москве: цены варьируются

Многими компаниями предлагается химчистка дивана в Москве, цены при этом очень различны. Не стоит обольщаться дешевизной – за этим может стоять откровенная халтура, а слишком высокие цены просто отпугивают клиентов. В Первой московской клининговой службе цена чистки дивана начинается от 682 рублей.

Она будет немного выше, если мебель слишком сильно загрязнена, требует дополнительной обработки от звериных «ароматов» или ткань очень деликатная и требует предельной осторожности. Окончательную сумму определит технолог, и мы уверены, что она вас устроит, как устраивает других клиентов, довольных качеством нашей работы.

Химчистка дивана, стоимость которой вы точно узнаете после осмотра объекта нашим сотрудником, будет проведена:

  • в вашем присутствии и под вашим контролем;
  • за короткое время;
  • с высоким качеством;
  • с гарантией полной безопасности и сохранности вашей мебели;
  • в удобное для вас время.

Химчистка дивана недорого в Москве – это работа, которую сотрудники Первой московской клининговой службы выполняют бережно и ответственно, с полным знанием технологий и материалов. Это значит, что клиент получит высококачественную услугу по приемлемой цене.

Если вам нужна химчистка дивана, официальный сайт Первой московской клининговой службы приглашает вас и постарается рассказать все о предоставляемых услугах. Гарантируем: вы не потратите время зря, пригласите наших клинеров на «реанимацию» любимого дивана и останетесь довольны результатом.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ