График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Чистка диванов на дому

Ни одно жилье, ни один офис не обходятся без уютного мягкого дивана. Это символ отдыха, расслабления, уюта, и каждый владелец хочет, чтобы он служил долго и имел презентабельный вид. К сожалению, домашние диваны довольно быстро пачкаются. Обивка засаливается, тускнеет, истирается.

А если в доме есть животные, диван притягивает их шерсть и неприятные запахи. Чистка диванов своими силами – подчас изнурительный труд, вовсе не гарантирующий нужный результат. Препараты, которые сейчас есть в магазинах, подходят далеко не ко всем тканям и могут нанести значительный ущерб цвету и структуре обивки.

Преимущества профессиональной чистки диванов на дому

Профессиональная чистка диванов на дому – услуга, которую предлагает Первая московская клининговая компания. Это действительно удобно и выгодно, и вот почему:

  • вам не надо везти диван на фабрику химчистки и довольствоваться отдыхом на временном его заменителе;
  • вы получите чистый и свежий, продезинфицированный и дезодорированный диван всего за несколько часов и сразу сможете им пользоваться;
  • мы используем только те способы чистки, которые гарантируют сохранность обивки, подбирая их методом тестирования;
  • мы применяем только экологически чистые препараты, которые оптимально подойдут к вашей обивке, не вызовут аллергии и почистят эффективно.

В числе используемых нами методов:

  • сухая чистка дивана, если обивка не переносит контакта с водой;
  • спрей-экстракция с последующей сушкой;
  • чистка пеногенератором;
  • чистка парогенератором.

Для такого деликатного дела, как чистка диванов, Керхер, знаменитая немецкая фирма, поставляет самое современное оборудование, которым располагает наша служба.

Чистка диванов и ковров на дому: комплексная обработка эффективнее
Первая московская клининговая служба рекомендует: чтобы ваше помещение было идеально чистым, закажите обработку не только мягкой мебели. Чистка диванов и ковров на дому одновременно гораздо выгоднее, и результат намного лучше.

Одновременно с коврами почистите и шторы, и тогда вы сможете с уверенностью сказать, что наша компания не оставила в вашем доме ни пылинки. Чистка диванов на дому в комплексе с остальными «пылеуловителями» значительно оздоровит атмосферу в вашем доме или офисе.

Первая московская клининговая служба предлагает вам услуги, которые уже высоко оценили тысячи жителей столицы. Что такое профессиональная и действительно качественная чистка диванов, Москва убедилась с помощью наших опытных и квалифицированных специалистов.

Чистка дивана на дому: цена не покажется вам высокой

В семье планируется чистка диванов, как рассчитать стоимость, будет ли она доступной и адекватной? Об этом не стоит волноваться. Позвоните нашим менеджерам и опишите ваш диван – все расчеты они сделают для вас сами, и стоимость будет вполне разумной.

Если вы не уверены, по карману ли вам чистка дивана на дому, цена нашей услуги начинается от 682 рублей за посадочное место. Эта сумма ниже средней цены по Москве.

Заказать чистку дивана в нашей службе очень просто: позвоните по телефону или оставьте заявку на сайте, и тогда наши менеджеры перезвонят вам немедленно. Постарайтесь максимально полно описать ваши проблемы, в том числе характер ткани, размер дивана, вид загрязнений. И тогда нашим специалистам будет легче выполнить ваши пожелания.

Чистка диванов на дому в Москве выполняется нашей компанией в любом районе столицы. Вам не придется долго ждать – бригада приедет быстро и в удобное для вас время. Вы сможете наблюдать за работой клинеров и удивляться тому, как быстро ваш диван приобретет былую свежесть и привлекательность.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ