График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Чистка ковролина

 

Многие владельцы ковролиновых покрытий поддерживают его чистоту ежедневной обработкой сухим или моющим пылесосом. Однако со временем покрытие все равно тускнеет, его ворс приминается в местах частого прохода людей, появляются неизбежные пятна.

Сложность в том, что ковролин практически всегда имеет большие размеры, часто заправляется под плинтусы и является несъемным. Вывозить его в химчистку просто нет смысла.

Капитальная чистка ковролина – дело специалистов

Первая московская клининговая служба предлагает удобную и недорогую услугу – чистка ковролина на дому или по месту его расположения. Дома эту работу можно проводить 1-2 раза в год, а офисный ковролин требует более частой профессиональной обработки – раз в 3-4 месяца, иначе он быстро утратит опрятный вид и вытрется до основания.

Стремясь сэкономить деньги, хозяйки и уборщицы пытаются отчистить пятна и привести в порядок потертый ворс своими силами. Этого делать не стоит. Широко разрекламированные магазинные средства для чистки напольных покрытий могут дать неожиданный эффект: испортить цвет, подложку и даже растворить волокна.

Чистка ковролина, стоимость которой в нашей службе невысока и доступна частным и коммерческим заказчикам, должна быть отдана в руки профессионалов, если вы хотите сохранить свое покрытие в целости надолго.

Специалисты нашей службы:

  • исследуют материалы, из которых сделан ковролин, и подберут препараты, которые эффективно очистят его без всякого вреда покрытию и окружающим предметам интерьера;
  • выберут наиболее подходящий способ чистки, сухой или влажный, и соответствующее оборудование;
  • отчистят пятна и обработают примятый ворс;
  • по желанию продезинфицируют ковролин и нанесут на него антигрязевое покрытие;
  • проведут сушку мощными фенами;
  • проведут все необходимые работы быстро и без хлопот для заказчика.

Профессиональная чистка ковролина: Москва доверяет нашей службе

Что такое профессиональная качественная чистка ковролина, Москва хорошо знает на примере услуг Первой московской клининговой службы. Наши бригады выезжают в квартиры не нарушая семейного уклада, действуя оперативно, грамотно и организованно.

Мы рекомендуем: не портите свой ковролин, руководствуясь «народными средствами»! Благодаря нашим услугам чистка ковролина на дому в Москве недорого обходится и доступна каждой семье.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ