График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Чистка ковров в Москве

чистка ковровКовер – изделие с ворсовым покрытием, которое особенно подвергается различным загрязнениям. В нем скапливается пыль и другие частицы, которые могут вызывать аллергические реакции, поэтому крайне важно позаботиться о его полноценном уходе и очистке. Уборка, выполняемая с помощью пылесоса, не обеспечивает высокого уровня обработки поверхности. «Первая клининговая служба» предлагает профессиональную чистку ковров, которая позволит полностью исключить все аллергены и вернуть изделию первоначальный вид.

Главные особенности процедуры чистки ковров

По результатам исследований было установлено, что в структуре ковра может сохраняться несколько источников загрязнений воздуха. К ним относится не только пыль, грязь, но и продукты жизнедеятельности домашних питомцев, свинец, клещи и прочие вредители. При таких условиях, пылесос удаляет лишь часть загрязнений, которые во время уборки распространяются по всему помещению. Профессиональная чистка ковров нашими сотрудниками, позволяет избавиться от различных пятен и вредных микроорганизмов на поверхности. Для этого используются специальное оборудование, которое с помощью вакуума всасывает все частицы, засевшие у «корней» ковра. Также проводится дезинфекция, позволяющая подавить активность всей патогенной микрофлоры.

Процедура чистки ковров проводится в такой последовательности:

  • первичная обработка поверхности, предусматривающая устранение пыли и пятен;
  • обработка механического типа с применением экстракторной и роторной машины, позволяющих извлечь грязь из наиболее глубоких слоев;
  • финишное очищение, убирающее остатки загрязнений;
  • сушка изделия.

чистка ковров в москвеСамостоятельно выполнить такую процедуру сложно, поэтому лучше воспользоваться услугами наших специалистов, которые оперативно вернут ковру свежесть и эстетический вид. Клиент может самостоятельно доставить изделие в наш цех или воспользоваться услугой выезда работника по указанному адресу. Это удобно и практично, особенно в условиях постоянной нехватки времени. Чистка ковров будет выполнена в установленный час, который согласовывается с заказчиком индивидуально.

Достоинства услуги

Профессиональное очищение напольных покрытий с ворсом, существенно отличается от обычной уборки. Мы используем комплексный подход, что позволяет добиться эффективного результата, сохраняющегося в течение длительного времени. Удаление бактерий выполняется посредством специальных растворов профессиональной химии, в которой отсутствуют вредные вещества, что делает уборку экологически безвредной для здоровья.

Также может использоваться паровая очистка, позволяющая избавиться от пылевых клещей, особенно часто вызывающих чихание, зуд и другие аллергические реакции. Под действием высоких температур, уничтожаются все болезнетворные бактерии и микробы.

Также к преимуществам профессиональной чистки ковров стоит отнести:

  • подавление и предотвращение роста плесени и грибка;
  • быстрое выполнение обработки и сокращенный период сушки, позволяющие ходить по ковру практически сразу после процедуры;
  • отсутствие необходимости выносить изделие на улицу.

Наша компания избавит вас от сложностей, которые могут возникнуть при самостоятельной чистке изделия. Любые пятна буду устранены уже после первой процедуры. Цена чистки ковра будет зависеть от его размеров и толщины, материала, степени загрязнения, используемых средств и прочих факторов. Все детали обсуждаются с заказчиком индивидуально. 

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ