График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Чистка ковров и мягкой мебели самостоятельно

Регулярная чистка ковров и мягкой мебели – необходимое в домашнем хозяйстве мероприятие, которое надо проводить довольно часто. В противном случае накопившаяся пыль неизбежно приведет к появлению целых колоний болезнетворных бактерий, пылевого клеща, а обивка и ковры потускнеют.

Чистка ковров и мягкой мебели своими силами: плюсы и минусы

Коротко перечислим плюсы и минусы разных способов самостоятельной чистки.

  • Обработка мебели домашним пылесосом и выбивание ковров на снегу. Плюс – процесс не стоит денег. Минус – не обеззараживает их и не полностью удаляет пыль. Требуются немалые физические усилия, совершенно лишние как для женщин, так и для мужчин.
  • Чистка раствором стирального порошка. Плюс – некоторые пятна действительно можно удалить. Минус – порошок въестся в материал, так как полностью вымыть его оттуда невозможно. Последствия – аллергия, притягивание еще большей пыли, липкость обивки и ковра, потускнение.
  • Чистка специальными средствами из магазина. Плюс – возможно, вам повезет, и пятна отчистятся. Минус – средство может вызвать аллергию, а также совершенно не подойти к материалам вашего дивана или ковра. Результат непредсказуем.

Прибавим к вышеперечисленному сильную усталость, пропавшие выходные и плохое настроение из-за недостигнутого успеха. Чистка ковров и мебели –кропотливая работа, которую выполнить на сто процентов не сможет и самая лучшая домохозяйка, даже если круглые сутки с фанатизмом будет тереть ковер.

Химчистка – дело профессионалов

Первая московская клининговая служба уважает труд домохозяек, но призывает их поберечь себя и свой интерьер. Профессиональная химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий – вот та работа, которую мы можем выполнить за вас с гораздо лучшим эффектом. У нас есть для этого все:

  • специально обученная команда клинеров, имеющих опыт работы с самыми сложными материалами;
  • чистящие средства, не портящие дорогие ткани и ковры, причем для каждого их вида имеется свой препарат, проверенный на практике;
  • профессиональное оборудование, облегчающее процесс и увеличивающее его эффективность.

Расходы на вызов клинера на дом волнуют каждого заказчика. Первая московская клининговая служба гарантирует: какой бы сложной ни была химчистка мебели, цены на наши услуги не являются высокими. Они доступны любому семейному бюджету.

За приемлемые деньги наши клиенты получают:

  • глубокую очистку, дезинфекцию и дезодорирование мягкой мебели и ковров;
  • минимум физических усилий – только вызов специалистов и высказывание своих пожеланий;
  • восстановление первоначального вида ковров и мебели;
  • воздух, свободный от пыли и бактерий;
  • время для более интересных занятий.

Цена чистки мебели – здоровье

Сотрудники Первой московской клининговой службы не устают повторять, что чистка мебели, цена которой не только денежная сумма, но и ваше здоровье, чистота и отдых, это необходимое в наше время мероприятие, когда из окон в наши дома проникают вместе с пылью вредные вещества и микроорганизмы.

Уже давно проверено на опыте, насколько полезна для домашней атмосферы чистка мягкой мебели на дому, отзывы наших клиентов свидетельствуют об исчезновении аллергии, астматического кашля. А о свежести воздуха, ковров и мебели говорят все наши заказчики, благодаря клинеров.

Мы все мечтаем о здоровье и долголетии, но из соображений ложной экономии пренебрегаем услугами профессионалов. Никто даже не задумывается, сколько вреда может принести самостоятельная чистка мебели, отзывы некоторых домохозяек просто пугают. Огромные трудозатраты, химия и частицы стирального порошка в дыхательных путях, время, отнятое у семьи… Неизвестно, каковы будут отдаленные последствия.

Первая московская клининговая служба рекомендует: попробуйте хотя бы раз, что такое профессиональная чистка мягкой мебели, цены вас не разорят – мы обещаем!

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ