График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Чистка ковров от животных

 >

<pКак совместить чистоту в доме и любовь к домашним питомцам? Владельцам собак и кошек хорошо известно, как трудно бороться с «продуктами жизнедеятельности» своих любимцев. Время от времени с каждым животным случается неприятность, и в итоге на дорогом и красивом ковре откладываются кучки, появляются лужицы…

Особенно этим грешат малыши – щенки и котята, не приученные к лотку или прогулкам. А некастрированные коты обожают метить все в доме, и этот запах невозможно ничем перебить.

Чистка ковров от мочи животных: своими руками или с помощью профессионалов?

Самостоятельная чистка ковров от мочи животных – это долгая и трудная борьба с неприятным запахом, которая дает кратковременный эффект, несмотря на обилие разных препаратов в зоомагазинах. А долговременный эффект чистки ковра своими руками – это порча покрытия, причем практически всегда восстановление прежнего состояния невозможно.

Химчистка ковров от неприятных запахов животных – эффективная услуга, которую предлагает Первая московская клининговая служба владельцам домашних питомцев. Это целый комплекс мероприятий, который действительно помогает вернуть ковру свежесть и чистоту и производится на дому у заказчика.

В процессе работы наши сотрудники применяют препараты, которые не приносят вреда ни коврам, ни людям, ни виновникам того, что покрытие стало издавать неприятные ароматы. Но естественно, что на время чистки животные должны быть изолированы.

Чистка ковра от запаха мочи должна производиться «по следам преступления», так что рекомендуем вызывать специалистов Первой московской клининговой службы, не дожидаясь, когда запах распространится по всему дому.

Действительно эффективная чистка ковров от запаха кошки или собаки – дело профессионалов. Обработка уксусом, энзимными средствами, возможно, даст результат на пару часов, но что будет с вашим дорогим и красивым ковром, предвидеть невозможно.

Чистка ковров от запаха мочи: как это делается

Как производится чистка ковров от кошачьей мочи специалистами Первой московской клининговой службы? Она включает несколько этапов:

  • выявление застарелых и свежих пятен специальной лампой;
  • удаление мочи с помощью специальных препаратов;
  • нанесение специальных чистящих средств на пятна от мочи;
  • удаление чистящих средств;
  • нанесение дополнительных дезодорирующих препаратов;
  • сушка ковра инфракрасными лампами;
  • естественное досушивание.

Такой же алгоритм используется, когда производится чистка ковра от собачьей мочи, только препараты подбираются несколько иные – химический состав мочи собак и кошек немного отличается.

Стоит ли отдавать ковер в химчистку или вызвать специалистов на дом?

Профессиональная химчистка ковров от мочи животных – единственный способ сохранить напольные покрытия в надлежащем виде, и мы советуем не медлить с вызовом специалистов Первой московской клининговой службы. Вы же не хотите дышать неприятным воздухом, а что скажут ваши гости? Более того, замечено, что вовремя не почищенный и плохо пахнущий ковер провоцирует животных на новые «преступления».

Стоит ли отдавать ковер в химчистку на фабрику, если он пропитан мочой животных? Там, конечно, его почистят и дезодорируют. Но многие владельцы испытывают естественную неловкость и не хотят выносить «ароматное» покрытие из дома, да и обойдется это дороже. Специалисты Первой московской клининговой службы с пониманием относятся к этой житейской проблеме и приедут на дом для чистки такого ковра.

Химчистка ковров с выездом к владельцам «пушистых хулиганов» осуществляется нашими сотрудниками в срочном режиме, в удобное заказчику время. Избавляя клиентов от хлопот и смущения, мы быстро приведем ковер в порядок, а воздух в доме снова станет свежим и чистым.

Если вам нужна срочная специфическая химчистка ковров с выездом на дом, стоимость которой ниже фабричной цены, звоните в нашу службу, и мы в кратчайшие сроки решим проблему «подпорченных» напольных покрытий.

Вы еще сомневаетесь, сдать в чистку ковер, испорченный домашними питомцами, или пригласить клинеров на дом? Химчистка ковра на дому удобнее во всех отношениях, а Первая московская клининговая служба продемонстрирует вам это на деле.

В каком бы районе Москвы ни понадобилась химчистка ковров, СВАО, ЗАО, ЮЗАО, Центр и все остальные округа, наша служба приедет к вам по первому зову.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ