График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Чистка ковров в гостинице

Чистка ковров в гостиницах имеет свою специфику. В номерах, коридорах, на ресепшн, в зонах питания используются текстильные покрытия разного типа, степень загрязняемости у них тоже неодинаковая.

Время, отведенное на обработку ковров и ковролинов в отелях, ограничено, так как не принято проводить ее в присутствии проживающих. Все эти особенности хорошо знакомы сотрудникам Первой московской клининговой службы – наша компания имеет большой практический опыт работы в гостиницах.

Чистка гостиничных ковров дешевле, чем на фабрике

Мы предлагаем такую актуальную услугу, как чистка гостиничных ковров, дешевле, чем многие столичные фирмы. Причина состоит в том, что мы сумели грамотно и четко организовать этот процесс с правильно распределенными трудозатратами, логичным графиком уборки и эффективными подручными средствами.

Химчистка ковров дешево в Москве выполняется нашей клининговой службой различными методами:

  • скиммингом – с применением мопа, коврового шампуня и однодисковой машины;
  • пеногенератором с нанесением сухой пены, впитывающей загрязнения;
  • влажной экстракцией с последующей сушкой фенами;
  • шампунированием;
  • обработкой сухим пылесосом с пониженным уровнем шума, чтобы не создавать беспокойства людям, проживающим и работающим в гостинице.

Химчистка натуральных ковров: максимальная забота

Дорогие эксклюзивные ковры не редкость в фешенебельных отелях. Химчистка шелковых ковров ручной работы производится сотрудниками Первой московской клининговой службы с особой тщательностью, деликатно, с гарантией результата и полной сохранности покрытия.

Химчистка натуральных ковров – работа, требующая высокой квалификации и применения препаратов эффективных, но не портящих дорогие материалы. В арсенале нашей компании такие чистящие средства имеются. Мы пользуемся только сертифицированной и экологически безопасной химией.

Особое место в ассортименте наших услуг занимает чистка вискозных ковров. Этот материал боится влаги и при намокании легко деформируется, к тому же может испортиться орнамент – темные краски расплывутся по светлым. Наши специалисты аккуратно удалят все загрязнения сухим методом, высушат ковер и дважды расчешут его ворс.

Чистка светлых ковров должна производиться часто, так как на них видно малейшее загрязнение. Первая московская клининговая служба предлагает абонентское обслуживание светлых напольных покрытий. Благодаря регулярной обработке светлые гостиничные и домашние ковры всегда будут выглядеть свежо и аккуратно.

Современный и эффективный метод, который использует наша служба, – чистка ковров керхером, цена такой обработки в среднем по Москве составляет от 200 рублей за квадратный метр. Способ подходит для большинства ковров, и наша компания использует керхеровские пылесосы, мойки высокого давления и чистящие средства этого же бренда.

Стоимость чистки ковра в химчистке – расходы существенны

Некоторые владельцы гостиниц, недостаточно знакомые с преимуществами чистки ковров на месте, задаются вопросами: не проще ли отдать ковер на фабрику с вывозом и доставкой обратно и сколько стоит отдать ковер в химчистку? Можно поступить и так, однако это способ имеет ряд недостатков:

  • необходимо иметь сменный комплект ковров, а это влечет за собой немалые расходы;
  • срок исполнения такого крупного заказа на фабрике достаточно большой;
  • стоимость чистки ковра в химчистке выше, чем клининг непосредственно на месте.

В среднем по Москве фабричная чистка стандартного синтетического коврового покрытия стоит от 200 рублей за квадратный метр. На натуральные, длинноворсовые и сильно загрязненные ковры устанавливается особый коэффициент, и общая сумма получается немаленькой. А ведь чистить гостиничные ковры нужно часто.

В Первой московской клининговой службе заказывать обработку ковров на месте более выгодно: дешевая и качественная химчистка коврового покрытия, 160 руб. кв.м – наша базовая цена. При этом никаких хлопот с транспортировкой, настилкой сменных ковров не будет. Работающая бригада выберет оптимально подходящее время, чтобы не создавать неудобств персоналу и постояльцам отеля.

Районы Москвы, где нашими бригадами выполняется чистка ковров, ВАО, ЗАО, ЮЗАО, ЦАО и все остальные округа столицы. Звоните нам, и мы вычистим ковры в вашем отеле быстро и качественно.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ