График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Чистка ковров в Москве недорого

Каждая прилежная хозяйка регулярно чистит свои ковры пылесосом, но наступает момент, когда такой обработки уже недостаточно. Есть некоторые виды загрязнений, которые самостоятельно уничтожить невозможно – они очень глубоко въедаются в ворс или ткань. И тогда встает вопрос о профессиональной чистке с помощью специалистов клининговой компании.

Чистка ковров в Москве недорого выполняется многими фирмами, но только Первая московская клининговая служба может гарантировать отличный результат при разумных ценах.

Чистка мебели и ковров на дому – современная удобная услуга

Практичнее выбрать такую фирму, в ассортименте услуг которой присутствует чистка мебели и ковров на дому, ведь транспортировка ковров или диванов в цех – достаточно хлопотное дело. Наша компания выполняет эту работу, выезжая к заказчику на дом вместе с чистящими средствами и оборудованием. При этом мы стараемся провести мероприятие в удобное клиенту время.

Одно из досконально освоенных нами направлений клининга – глубокая и качественная чистка ковров, цена конкретного заказа зависит от нескольких факторов:

  • размера ковра;
  • материала, из которого он изготовлен;
  • степени загрязнения;
  • выбранного метода чистки;
  • «возраста» ковра.

Чистка ковров на дому в Москве: рекомендуем доверить ее нам

Если вам требуется профессиональная чистка ковров, отзывы о компаниях, предоставляющих такую услугу, можно найти в Интернете. Но насколько они соответствуют действительности, вы узнаете только на практике. Первая московская клининговая служба предлагает не рисковать – мы работаем честно, не преувеличивая своих заслуг. Наша лучшая награда – многочисленные благодарности клиентов.

Более того, мы берем на себя материальную ответственность за возможный ущерб, причиненный обрабатываемому объекту. Только таких случаев в нашей многолетней работе не было. Чистка ковровых покрытий на дому недорого, но очень качественно и с гарантией результата – наша служба выполняет свои обещания на все сто процентов.

Мы обязательно тестируем материал ковра на взаимодействие с препаратами и только после этого выбираем методику обработки. Сухая чистка ковра в домашних условиях – популярный и эффективный метод, подходящий для безворсового ковролина. Он заключается в распылении по поверхности веществ, адсорбирующих грязь, и последующем удалении вакуумной машиной пены вместе с грязью.

Наши специалисты также применяют и другие методы:

  • влажную чистку шампунем с последующим удалением раствора специальной щеткой и высушиванием (рекомендуется для ковров с коротким ворсом);
  • чистку горячим паром, для особо загрязненных участков – с применением чистящих средств.

В распоряжении наших клинеров – самое современное оборудование Керхер и препараты, имеющие экологические сертификаты безопасности. Но кроме этого, наша команда состоит из квалифицированных специалистов, которые внимательно и ответственно относятся к своему делу.

Гарантии от нашей клининговой службы

Чистка ковров на дому в Москве от Первой московской клининговой службы – это действительно удачный выбор, не упускайте возможность воспользоваться качественными услугами!

Позвонив по нашим телефонам или заполнив заявку онлайн, вы сможете точно узнать, сколько стоит химчистка ковра, и убедиться, что наши цены при высоком качестве и предоставляемых гарантиях вам понравятся.

Заказывая регулярную глубокую чистку ковров, вы сможете долгое время поддерживать их в идеальном состоянии, лишь время от времени убирая пыль домашним пылесосом. Воздух в доме будет очищен от аллергенов, болезнетворных бактерий, а ковры будут всегда свежими и яркими.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ