График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Чистка ковров в офисе

Интерьеры офисов должны располагать к себе сотрудников, посетителей и клиентов. В офисном дизайне напольные покрытия играют немаловажную роль. Наиболее применим в таких помещениях синтетический ковролин с коротким ворсом на резиновой основе. Большое скопление людей создает высокую механическую и пылевую нагрузку на ковры, и они очень быстро теряют аккуратный вид.

Чистка ковров в офисе необходима для здоровья людей

Ежедневной очистки пылесосом недостаточно – грязь и пятна требуют специальных мероприятий. Первая московская клининговая служба предлагает очень удобную и нужную услугу. Это чистка ковров в офисе, которая может быть выполнена в ночное и вечернее время, когда люди отсутствуют.

С самого начала появления коммерческих структур в столице напольные покрытия стали не только модой и частью имиджа компании, но и насущной необходимостью. Что такое профессиональная чистка ковров в офисе, Москва узнала немного позже, когда на рынок вышли первые клининговые компании со специальными средствами и оборудованием.

В их числе была и наша Первая московская клининговая служба, которая накопила за долгие годы солидный практический опыт и приобрела устойчивую деловую репутацию.

Весь офисный текстиль наши сотрудники обеспыливают, отчищают от пятен, дезинфицируют и дезодорируют. Почистить один ковролин недостаточно, ведь в офисе немало и других «пылесборников». Химчистка ковровых дорожек в коридорах также обязательна, ведь по ним с улицы вносится большое количество грязи.

Необходима также профессиональная глубокая чистка штор и ковров в кабинетах руководителей, в переговорных комнатах и других служебных помещениях. Только после такой генеральной уборки офис может считаться чистым, а воздух в нем –здоровым.

Чистка ковров ручной работы и офисной мягкой мебели

В ВИП-помещениях крупных компаний довольно часто пол накрывают эксклюзивными коврами из натуральных дорогих материалов, которые также требуют регулярной заботы. Чистка шелковых ковров и других покрытий ручной работы – процедура, которую сотрудники нашей службы выполняют с особой ответственностью и аккуратностью.

Чистка ковров ручной работы в офисных помещениях – это работа, за которую наша компания несет материальную ответственность. Опыт и квалификация наших клинеров, современное оборудование и новейшие, безопасные для людей и покрытий средства гарантируют результат высокого качества.

И еще один накопитель пыли в офисах не должен оставаться без внимания. Это мягкая мебель, которая может располагаться в ВИП-зонах, кабинетах руководства и на некоторых рабочих местах. Чистка ковров и мягкой мебели проводится сотрудниками Первой московской клининговой службы на высшем уровне совместно или по отдельности в качестве разового или регулярного мероприятия.

Чистка ковров недорого, быстро и качественно – у нас

Вам требуется офисная чистка ковров недорого и качественно? Вы на верном пути: позвоните в Первую московскую клининговую службу, мы ждем ваших пожеланий.

Найти нас очень просто по поисковому запросу «химчистка напольных ковров г. Москва», в описании услуг нашей компании вы найдете много нужного и полезного.

Полноценная и генеральная уборка в офисе – это не только чистка ковровых и иных покрытий. В нашем ассортименте услуг – полный комплекс мероприятий по созданию действительно здорового и чистого помещения, в котором персонал сможет работать с полной отдачей и без вреда для здоровья.

Многие районы столицы уже хорошо знакомы с преимуществами, которые дает произведенная нами чистка ковров, СВАО, Центр, ЗАО, САО и все остальные округа и пригороды Москвы рекомендуют нас своим партнерам и знакомым. География наших услуг постоянно расширяется. Приглашаем воспользоваться недорогой и высококачественной услугой нашей службы – мы не оставим ни пылинки у вас в офисе.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ