График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Чистка ковров в ресторане

Самые сложные заказы на чистку ковров поступают в Первую московскую клининговую службу от владельцев объектов с высокой посещаемостью – офисов, предприятий общественного питания и других подобных. С этой задачей наши специалисты справляются на отлично, каким бы загрязненным ни было напольное покрытие.

Например, чистка ковров в ресторане означает удаление жира, который доносится с кухни и впитывает приносимую с улицы пыль и грязь, очищение от следов еды и напитков, которые неизбежно попадают на ковер со столов.

Выездная химчистка ковров в ресторанах и офисах

Выездная химчистка ковров в ресторане производится нашей службой в несколько этапов:

  • Сухая обработка с помощью мощного пылесоса.
  • Покрытие ковров специально разработанными для ресторанов многофункциональными химическими средствами, содержащими ферменты для удаления органических пятен.
  • Ожидание реакции загрязнений на обработку препаратами – занимает 20-30 минут.
  • Экстракторная обработка горячей водой с моющим средством.
  • Споласкивание с применением средств, нейтрализующих щелочные реакции загрязнений. Эти препараты предохраняют покрытие от выцветания и сохраняют яркие краски.
  • Сушка мощными фенами или вентиляторами с использованием хлопкового тента.

Таким же способом нами выполняется химчистка ковровых покрытий в офисе, однако наша служба тщательно подбирает специальные препараты – ведь характер загрязнений в офисных помещениях отличается от ресторанных.

Особое внимание наши специалисты уделяют обработке локальных зон. В эту работу входят:

  • мойка и чистка ковровых дорожек в офисе и ресторане;
  • обработка грязезащитных покрытий в переходных помещениях.

Чтобы помещение, где бывает и работает большое количество людей, было полностью очищено, необходимо позаботиться не только о напольных покрытиях, но и о чистоте оконных штор. Химчистка штор, ковров недорого, быстро – эту выгодную и удобную услугу предоставляет юридическим и физическим лицам Первая московская клининговая служба, гарантирующая оперативность и высокое качество работы.

Чистка шелковых ковров в Москве на особых объектах

В особо изысканных интерьерах ресторанов, личных кабинетах руководителей крупных компаний нередко используются дорогие шерстяные и шелковые ковры, которые должны постоянно быть в идеальном состоянии.

Чистка шелковых ковров в Москве, то есть действительно качественная и деликатная чистка, это сложная работа, с которой справятся не многие клининговые компании. Первая московская клининговая служба имеет большой практический опыт чистки таких ковров и справляется с этой работой отлично.

Химчистка ковров в Москве: недорого и качественно

Мы предоставляем москвичам широкий ассортимент услуг. Химическая чистка ковров на дому для частных заказчиков и юридических лиц означает, что не только домашний, но и ресторанный, офисный ковер может быть приведен в идеальное состояние прямо по месту его пребывания.

Если вам нужна срочная и качественная чистка ковров, заказать ее можно на нашем сайте онлайн или по телефону. Бригада клинеров приедет на ваш объект в удобное для вас время с оборудованием и чистящими средствами.

Наша служба – это химчистка ковров в Москве недорого, адреса заказчиков могут быть любыми. Наш сервис распространяется на все районы столицы. Мы выполняем разовые заказы и абонентское обслуживание частных клиентов, предпринимателей – владельцев офисов и ресторанов, помогая им оптимизировать расходы и поддерживать чистоту своего объекта.

Нашу службу можно найти по запросу в Интернете «химчистка ковров Москва САО» или любой другой округ столицы. Звоните срочно, и вам будет обеспечена чистота и свежесть с доставкой на дом.

«Химчистка ковров на дому Москва недорого» – вот краткая формулировка любого заказа, будь то домашний, ресторанный или офисный ковер. Вам не понадобится хлопотать о перевозке, ходить по голому холодному полу, тратить лишние деньги и испытывать прочие неудобства. Первая московская клининговая служба работает для вашего комфорта.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ