График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Чистка мебели паром на дому

Почему паровая чистка мебели отзывы собирает самые восторженные? Секрет прост: потому что она:

  • очень эффективна;
  • выполняется быстро;
  • вычищает самые труднодоступные места;
  • минимальное количество воды приводит к быстрому высыханию обрабатываемой поверхности, в которой гарантированно не заведется плесень;
  • не требует использования химических препаратов.

Чистка мебели паром на дому – прогрессивный метод

Профессионалы Первой московской клининговой службы в совершенстве освоили эту современную методику работы. Профессиональная чистка мебели паром выполняется нашими специалистами с применением высокоэффективных пароочистителей Керхер.

Горячий пар, подаваемый под давлением, чистит абсолютно все и на долгий срок избавляет предметы, находящиеся в постоянном контакте с людьми и животными, от всего вредного, что накапливается в них в процессе использования.

Немаловажно и то, что с помощью пара можно очистить места обитания животных, избавив их от шерсти и насекомых. Эта работа, выполняемая самостоятельно владельцами животных, может привести к аллергическим заболеваниям и распространению насекомых по всей квартире.

Перед тем как начать обработку мебели заказчика, наши специалисты внимательно исследуют ее. Есть некоторые виды тканей, которые паром чистить не следует, но их немного. Кроме того, если имеются белковые загрязнения, пар может надолго «закрепить» их на обивке.

В отдельных случаях химическая чистка мягкой мебели сочетается с обработкой пароочистителем, так как горячий пар усиливает действие многих чистящих средств.

В любом случае, если заказана чистка мебели паром на дому, объект обработки будет тщательно осмотрен и протестирован, так что риск повреждения обивки, ковра или деревянной части мебели отсутствует.

Экология жилья на первом плане

В последние годы усилилось внимание потребителей к вопросам экологии жилья, поэтому чистка ковров и мягкой мебели на дому с помощью горячего пара считается одной из самых эффективных экочисток. Первая московская клининговая служба накопила значительный опыт в применении пароочистителей и выполняет эту работу качественно и эффективно.

Химчистка домашней мебели керхеровскими паровыми машинами – это, строго говоря, не совсем химическая чистка. Чистящие средства здесь применяются в случае крайней необходимости. Во многих ситуациях удается обходиться совсем без них. Еще одно достоинство паровой чистки: она дешевле химической.

Такой метод, как экологическая химчистка мягкой мебели на дому, Москва в наше время предпочитает все чаще. Многие жители мегаполиса всерьез озабочены состоянием окружающей среды и стараются сохранить ее чистоту хотя бы в пределах своего жилья. Специалисты считают, что за паровой чисткой будущее.

Первая московская клининговая служба полностью разделяет заботу москвичей об экологии жилья и предлагает высококачественную чистку без вреда для людей, дома и животных. Паровая химчистка мягкой мебели, отзывы о которой неизменно восторженные, будет выполнена нашими специалистами максимально бережно, с учетом особенностей тканей и дерева, характера загрязнений на мебели.

Многие люди, вдохновленные впечатляющими результатами паровой чистки, задумываются сейчас о приобретении собственных аппаратов-пароочистителей. Мы не считаем это целесообразным: хорошая техника стоит дорого, а когда ломается, починить ее непросто. Гораздо проще пригласить для паровой чистки специалистов Первой московской клининговой компании – наши аппараты мощны и всегда исправны.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ