График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Чистка паласов в Москве

Чистка паласов и ковров на дому в современном домашнем хозяйстве – это актуальная услуга, которая удобна клиентам, так как предоставляет реальную экономию времени и усилий при отличном качестве.

Эту услугу предлагает жителям столицы Первая московская клининговая служба, имеющая солидный практический опыт в этой области и располагающая персоналом высокой квалификации.

Чистка паласов на дому удобнее и дешевле, чем на фабрике

Паласы, настенные ковры всегда аккумулировали пыль, а напольные покрытия неизбежно подвергаются сильным загрязнениям и истиранию. Чистка паласов на дому с помощью наших специалистов за несколько часов вернет покрытиям яркий и свежий вид, удалит глубоко въевшуюся грязь.

Чистка паласов может быть выполнена несколькими способами:

  • сухим способом с нанесением впитывающего грязь состава, который затем собирается мощным вакуумным пылесосом;
  • влажным способом с нанесением жидких моющих средств, которые впоследствии удаляются специальным оборудованием.

Выбор оптимального способа чистки определяет менеджер бригады клинеров, который внимательно обследует изделие, определяет, какие препараты подойдут к его волокнам.

Чистка паласа в химчистке с вывозом из дома также возможна, но она сопряжена с немалыми хлопотами: транспортировкой изделия на фабрику, ожиданием его возврата. В это время ваш пол будет не защищен и появится риск его попортить.

Поэтому Первая московская клининговая служба предлагает: вызывайте бригаду на дом, если вам требуется чистка паласов, Москва уже много лет пользуется нашими услугами и довольна качеством работы персонала.

Чистка паласов: этапы и цена

Домашняя химическая чистка паласов, цена которой доступна и ниже, чем за чистку с вывозом, во много раз удобнее и не причинит заказчикам особых хлопот. Она проходит в несколько этапов:

  • предварительная чистка, во время которой удаляется пыль и мелкие загрязнения;
  • нанесение чистящего раствора, водного или пенообразного, который впитывает глубокие загрязнения;
  • удаление смеси чистящего средства вместе с грязью мощным вакуумным экстрактором;
  • финишное полоскание чистой водой для удаления остатков химии (при влажном способе);
  • сушка паласа специальными фенами.

Определить, сколько стоит чистка паласа, сможет менеджер нашей службы после визуального исследования его размера, материалов и степени загрязненности. Наши цены вполне разумны и доступны каждой семье.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ