График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Чистота – каждому дому

Безупречный дизайн интерьера, качественные материалы, грамотно зонированное пространство… Не только это определяет красоту и уют в квартире. Огромное значение имеет чистота. Не менее важной является опрятность. Она подразумевает порядок в каждой комнате, хозяйственном, техническом помещении.

Самостоятельно наводить чистоту многие современные хозяйки не спешат. Они выбирают рациональный подход – передачу функций на аутсорсинг. Уборка квартиры за деньги – востребованная услуга. Кто выполняет работы? Как правило, это частники (домработницы и т.п.) и профессиональные клинеры (команды специалистов, являющихся сотрудниками клининговой службы).

Кому убирать в квартире?

Присутствующие на рынке компании по уборке квартир предлагают широкий ассортимент профильных услуг. Выбор исполнителя традиционно является вопросом индивидуальных требований и предпочтений заказчика. Кто-то заключает договор с небольшой компанией, кто-то ищет так называемого клинингового оператора. В первом случае выигрывают клиенты, оформляющие разовые заказы.

Работа с профильной службой выгодна частным и корпоративным заказчикам, рассчитывающим на оптимальные по соотношению стоимости и качества условия долгосрочного сотрудничества.

Уборка частных квартир осуществляется как командным способом, так и в индивидуальном порядке. Кто лучше справится с задачей, один клинер или команда специалистов? Все зависит от специфики конкретного проекта.

Регулярная уборка – это важно

Хотите, чтобы в квартире всегда было чисто? Не пренебрегайте поддерживающей уборкой. Самое важное в ней – соблюдение периодичности. Поддерживающая уборка должна выполняться регулярно. Нет времени и желания возиться с пылью, грязью? Специалисты в области клининга выполнят все хозяйственные работы за вас.

Профессиональная поддерживающая уборка проводится обычно раз в 5-7 дней. Она может выполняться и чаще, все зависит от специфики эксплуатации жилья, количества проживающих. Промежуток в 5-7 дней считается среднестатистическим.

По времени поддерживающая уборка в квартире проходит куда быстрее, чем генеральная. Это обусловлено спецификой клинингового процесса. Результатом поддерживающей уборки в квартире является порядок и чистота во всех помещениях, от спальни до санузла.

Оптимизация затрат на уборку

Привлечение профессионалов к реализации уборочных проектов требует определенных затрат. Сколько стоит уборка квартиры в Москве? Все зависит от площади объекта, его фактического состояния, вида уборки. Наша служба предлагает выгодные цены и гибкие условия сотрудничества. Чем обусловлены такие возможности? Прежде всего, подбором и использованием максимально эффективных, рациональных, проверенных временем и практикой техник, технологий, схем уборки жилых помещений.

Много ли времени уходит на реализацию проекта? Профессиональная уборка традиционно проходит куда быстрее аналогичной по типу (генеральная, поддерживающая и т.п.) самостоятельной. Детально проработанная схема позволяет исключить просто и в работе, пропуски при выполнении очистки поверхностей и покрытий, перерасход моющих и чистящих средств. Сотрудничество с клинерами выгодно оптимизацией затрат на уборку. Что же касается результата, таковой удовлетворит даже самых требовательных клиентов.

Чистота необходима каждому дому. Она, как известно, является залогом здоровья. Все еще наводите чистоту самостоятельно, устаете от мытья полов, вытирания пыли, ухода за ванной комнатой, кухней? Самое время пересмотреть подход к уборке.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ