График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Договор на чистку ковров

Первая московская клининговая служба предлагает качественную и оперативную услугу физическим и юридическим лицам. Чистка ковров и мягкой мебели на дому или в офисе заказчика – это чистота и свежесть в помещении на долгое время без особых хлопот для обитателей жилых и административных помещений. Как любая услуга, работа должна быть оформлена документально, для чего мы подписываем с заказчиками договор на оказание услуг.

Договор на чистку ковров: полная ясность

Заключаемый нами с клиентом договор на чистку ковров или мягкой мебели подготовлен опытными юристами, абсолютно прозрачен и не допускает двояких толкований ни в одном пункте. В нем содержатся все особенности конкретного заказа и тщательно прописываются права и обязанности сторон.

Заказчик имеет право присутствовать в то время, когда у него дома производится ковровая химчистка, и предъявлять претензии к качеству работы клинеров. Он также обязан обеспечить свободный доступ к обрабатываемым объектам и оказывать бригаде содействие в работе.

Предоставляя услуги по чистке ковров, Первая московская клининговая служба берет на себя обязанности качественного выполнения работ в соответствии с перечнем и в указанные в договоре сроки. Наша компания берет на себя ответственность за сохранность ковра или мебели в процессе или после чистки и предоставляет гарантии на возмещение материального ущерба, если таковой обнаружится.

Как положено по закону, договор содержит пункты о порядке взаиморасчетов и способах урегулирования претензий.

Договор может быть разовым или иметь длительный срок действия, тогда в нем указывается регулярность абонентского обслуживания ковров или мебели.

Нюансы специализированной чистки ковров на дому

Стоимость чистки ковров на дому рассчитывается по смете. Менеджер нашей компании тщательно обследует объект, оценивает его материалы, размеры, степень изношенности и загрязненности. В смету входит перечень необходимых работ и их цена:

  • способ чистки;
  • подбор комплекта моющих средств и оборудования;
  • дополнительные меры по удалению запахов, обработка антистатиком, расчесывание ворса и т.д.

Особый пункт включается в договор, если требуется специализированная химчистка ковров, деликатная обработка или применение щадящих чистящих средств. Это касается не только дорогих ковров из натуральных материалов: шерсти, шелка, льна. Недорогие синтетические ковры тоже имеют свои «капризы».

Например, чистка ковров из полипропилена тоже должна быть бережной – эти покрытия не терпят интенсивного механического воздействия, их нельзя складывать, так как могут образоваться заломы. Наши клинеры хорошо знают правила обработки таких ковров и не допустят их порчи.

Свои особенности имеет и химчистка ковров с длинным ворсом. Именно в таких коврах и скапливается наибольшее количество пыли. Чтобы не испортить ворс, мы применяем три метода чистки:

  • обработку горячим паром;
  • чистку роторной машиной, оснащенной падами – специальными мягкими круглыми насадками-щетками;
  • чистку комбинированным способом из двух предыдущих.

Все эти и другие особенности заказа включаются в приложение к договору – перечню работ. После выяснения всех нюансов менеджер нашей компании сможет объявить заказчику, сколько стоит чистка ковра на дому.

Куда сдать ковер в химчистку? Почистите его дома

Преимущества, которые дает специализированная чистка ковров на дому с помощью Первой московской клининговой компании, высоко оцениваются нашими постоянными клиентами. Многие из них, один раз попробовав почистить ковер дома, становятся нашими постоянными клиентами и заключают договоры на абонентское обслуживание.

Вам не надо будет думать, куда сдать ковер в химчистку, как его там почистят, не испортят ли и когда привезут, ждать результата и ходить по холодному полу.

А если все-таки решите сдать ковер в химчистку, цена может показаться вам слишком высокой: в нее входит множество накладных расходов.

Первая московская клининговая служба гарантирует: чистка ковров на дому недорого и качественно – это не мечта, а реальность без дополнительных затрат, ожидания и хлопот.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ