График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Домработница с проживанием

Если вам нужна домработница с проживанием в Москве – это лучший регион для выбора услуг. Именно здесь сосредоточены наиболее профессиональные кадры. Актуальными услуги домработниц с проживанием являются для семей с детьми и без, занятых людей, владельцев больших квартир и домов. Когда самостоятельно вести домашнее хозяйство нет желания или возможности, профильный персонал приходит на помощь.

Домработница с проживанием в Подмосковье и Москве чаще всего является иногородней. Такой формат сотрудничества с работодателем выгоден отсутствием необходимости снимать жилье. Заказчику услуг также сотрудничество приносит определенные выгоды. Они определяются установленным кругом обязанностей домашнего персонала и качеством выполняемых работ.

Домработница с проживанием: график работы

В большинстве случаев домработница с проживанием выполняет множество поручений и видов работ. Очень часто она исполняет обязанности повара, экономки. Что касается графика работы специалиста, он может быть разным. Наиболее распространены три схемы сотрудничества работодателя и наемного работника:

  • вахтовая с недельным интервалом;
  • вахтовая с двухнедельным интервалом;
  • постоянное проживание с предоставлением 1-2 выходных дней в неделю (фиксированных или плавающих).

Если вам нужна домработница с проживанием, необходимо заранее определиться с приоритетным графиком. Это позволит оптимизировать процесс подбора домашнего персонала.

Основные обязанности домработницы с проживанием в Подмосковье

Какие обязанности выполняет домашний персонал при проживании в доме заказчика? Все зависит от требований последнего. Так, домработница к одинокому бизнесмену может быть приставлена в качестве экономки. Специфика работы предусматривает расширенный функционал, от поддержания чистоты в доме, приготовления пищи и решения текущих коммунальных вопросов до выполнения касающихся хозяйства и быта заказчика услуг поручений (закупка продуктов, контроль режима дня и т.п.).

Стандартные обязанности домработниц с проживанием включают:

  • уборку и поддержание порядка во всех помещениях в доме или в отдельных;
  • стирку;
  • глажку белья;
  • уход за одеждой заказчика услуг;
  • уход за растениями;
  • уход за домашними животными и т.п.

Где найти домработницу с проживанием и как выбрать?

Вам нужен домашний персонал? Не спешите давать объявление с текстом «Ищу домработницу с проживанием». Такие предложения привлекают внимание мошенников.

Куда рациональнее и эффективнее организовать активный поиск нужного специалиста. Как при этом оптимизировать трудозатраты? Просто обратитесь в агентство домработниц в Москве. Специалисты подберут домашний персонал с учетом приоритетного графика работы, ваших требований, пожеланий и условий.

Что касается выбора домработницы из числа кандидатов, здесь рекомендуется полагаться на здравый смысл и доверять своей интуиции. Учитывайте тот факт, что с момента выхода специалиста на работу все, что происходит в вашем доме, будет знать посторонний человек. Соответственно, к выбору домработницы необходимо подходить ответственно.

Во избежание возможных конфликтов выбирайте человека, с которым вам легко, приятно и комфортно общаться. Предпочитаете отдыхать в тишине и одиночестве? Вряд ли вам подойдет гиперактивная, любящая поговорить домработница.

Привыкли к бешеному ритму и скорости принятия решений? Не стоит нанимать флегматичную сотрудницу, главный принцип которой «тише едешь, дальше будешь». Если при собеседовании с кандидатом вы чувствуете дискомфорт, ищите другую домработницу.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ