График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Ежедневная уборка офиса: цены и условия

 

Любой офис представляет собой помещение, испытывающее высокую нагрузку. Помимо персонала, в нем бывают посетители, клиенты, партнеры, и все это не лучшим образом отражается на чистоте.

Что такое ежедневная уборка офисов, Москва знает уже не одно десятилетие и пользуется этой услугой все чаще.

Это имеет значительно большую финансовую целесообразность, чем содержание штатных уборщиков. А с точки зрения качества профессиональный клининг намного эффективнее, чем собственный персонал такого рода.

Ежедневная уборка офиса: цены разумны

Руководителей и предпринимателей, которым требуется ежедневная уборка офиса, цены интересуют в первую очередь. Наша клининговая служба проводит разумную ценовую политику: общая стоимость зависит от площади помещения.

На приведении в порядок помещений размером свыше 1500 кв.м можно сэкономить: чем больше офис, тем ниже цена уборки квадратного метра.

Первая московская клининговая служба, заключая договор на ежедневную уборку офиса, обязательно согласовывает график работы клинеров с режимом работы заказчика.

Ежедневная уборка офисов в утреннее время наиболее предпочтительна для клиентов, так как в наше время довольно большое количество офисного персонала работает допоздна. Но по желанию заказчика время уборки может быть и вечерним, ночным.

Ежедневная комплексная уборка помещений, выполняемая нашими сотрудниками, включает:

  • протирку пыли с офисной мебели, вертикальных и горизонтальных поверхностей;
  • протирку светильников и оргтехники;
  • сухую чистку ковровых покрытий;
  • влажную уборку пола;
  • уборку кухонной и обеденной зон;
  • уборку и дезинфекцию сантехники;
  • вынос мусора, замену пакетов в корзинах для мусора.

Владельцы офисов могут быть уверены: наша работа будет выполнена в оговоренное время, качественно и ответственно, с применением безопасных препаратов и современной уборочной техники.

Комплексная ежедневная уборка офиса

Насколько экономит время и силы ежедневная уборка офиса, Москва деловая убедилась давно, и востребованность этой услуги постоянно растет. Услугами нашей службы пользуются не только состоятельные заказчики, но и люди обычного достатка, которые рационально относятся домашней работе и ценят свое время.

Стоимость ежедневной уборки офисов в нашем прайс-листе никого не удивит своей величиной – она вполне доступна.

Ежедневная уборка офисов, цены на которую зависят от размера жилплощади и некоторых ее особенностей, становится все более популярной у молодых семей с маленькими детьми, у заказчиков преклонного возраста, которым сложно убирать самим, и у других категорий населения.

Мы предлагаем гибкие формы расчетов с заказчиками. Это может быть помесячная оплата по договору либо уборка офисов с ежедневной оплатой – все зависит от желания и возможностей клиента.

Ежедневная уборка дома: постройте свою жизнь разумно

Наша служба также предлагает такую услугу, как ежедневная уборка дома – подмосковного коттеджа, таун-хауса. Никакая хозяйка не справится с таким большим объемом работы.

Если в семье есть дети, домашние питомцы, да и гости часто приходят, вся женская жизнь будет проходить со шваброй и пылесосом в руках.

Наша клининговая служба поможет домохозяйкам избавиться от тяжелого каждодневного труда. Вызовите профессионалов, и ваш дом каждый день будет сиять чистотой.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ