График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Ежедневная уборка: особенности услуги

 

Тщательная генеральная уборка проводится дома, в офисе, гостиницах и других помещениях не каждый день. Как бы качественно она ни была выполнена, каждый день все равно скапливается мусор, оседает пыль на поверхностях мебели.

Приходится делать мини-уборку, которая может оказаться вовсе не минимальной. Если официальное помещение посещает много людей, а в квартире проживают дети, животные и просто не очень аккуратные люди, объем работ может быть весьма солидным.

Ежедневная уборка помещений – часть имиджа владельцев

Ежедневная текущая уборка – мероприятие необходимое, иначе к следующему генеральному мероприятию жилое и рабочее помещения превратятся совсем в нежилое и нерабочее.

Первая московская клининговая служба предлагает частным заказчикам и юридическим лицам помощь в поддержании чистоты дома, офиса, гостиницы. Ежедневная уборка помещений выполняется нашими сотрудниками быстро, качественно и в то время, которое удобно заказчику.

Ежедневная уборка любого помещения – это прежде всего здоровье людей, презентабельный вид интерьера и в конечном итоге имиджевая составляющая деловой репутации компании. То же самое можно сказать о домашней уборке.

Когда в доме чисто, воздух свежий, оснований для семейных разногласий становится меньше, а гостей не стыдно приглашать хоть каждый день.

Ежедневная уборка гостиниц по европейским стандартам

Ежедневная уборка гостиниц сотрудниками нашей клининговой службы выполняется по европейским стандартам. В нее входят:

  • уборка мест общественного пользования – холлов, коридоров, лестниц, санузлов;
  • комплексная уборка гостиничных номеров.

В рамках обслуживания каждого объекта, ежедневной гостиничной уборки сотрудники моют и чистят полы и напольные покрытия, удаляют пыль со всех поверхностей, выносят мусор, пылесосят и протирают мебель. Санитарные помещения также дезинфицируются.

Ежедневная уборка номера должна выполняться обязательно, хотя иногда приходится делать ее в присутствии человека, в нем проживающего.

Наши сотрудники работают аккуратно, оперативно и стараются не доставлять неудобств гостям. По желанию заказчика мы договариваемся о конкретном времени уборки в отсутствие постояльцев отеля.

Ежедневная уборка квартир: здоровье и отдых заказчиков

Ежедневная уборка квартир – актуальная и очень востребованная в столице услуга, позволяющая москвичам экономить силы и время, полноценно отдыхать, приходя в чисто убранный дом после напряженного рабочего дня. Такая уборка включает:

  • удаление грязи и пыли с пола и напольных покрытий, мягкой мебели;
  • уборку и дезинфекцию санузла;
  • уборку кухни с протиркой кухонного оборудования;
  • при необходимости – мытье посуды;
  • вынос мусора.

Первая московская клининговая служба рекомендует: ежедневная уборка квартир, оплата которой зависит от площади и особенностей помещения, – это возможность экономии драгоценного времени, сохранения здоровья, появление физических и временных ресурсов для выполнения важных жизненных и служебных задач.

Закажите ее у нас и убедитесь, что это выгодно и недорого.

Наши услуги ежедневной уборки квартир получают только положительные отзывы. Заботясь о здоровье клиентов, мы применяем экологически безопасные препараты и современное оборудование.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ