График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Где найти домработницу в Москве

Не хватает времени, сил, возможностей для содержания квартиры, дома в образцовом порядке? А может, просто нет желания заниматься стиркой, уборкой, глажкой? Наем домработницы в таком случае станет рациональным решением. Заказ услуг домашнего персонала сегодня обычное дело.

Кому же действительно нужна домработница? Помощь по хозяйству наверняка оценят молодые мамы. Люди, которые посвящают много времени работе, саморазвитию, творчеству, также, как правило, редко самостоятельно занимаются бытом.

Нанять домработницу сегодня несложно. Услуги домашнего персонала предлагаются в ассортименте. Но в таком обилии предложений сложно не растеряться. Где найти специалиста? Как нанять домработницу и не стать жертвой мошенников?

Задача: найти домработницу

Итак, вы решили привлечь специалиста к ведению домашнего хозяйства. Прежде чем организовывать поиск домработницы, рекомендуется определиться с тем, какого профиля, возраста, уровня подготовки помощница по дому вам нужна. Поиск специалиста по четким критериям куда удобнее и эффективнее так называемого спонтанного или импульсивного.

Найти домработницу можно несколькими способами. Чаще всего люди, нанимающие домашний персонал впервые, прибегают к традиционным способам поиска. В первую очередь используются рекомендации. Если они не срабатывают, в ход идут доступные электронные ресурсы и СМИ.

Практика показывает, что найти домработницу в Москве через знакомых или по объявлениям несложно. Проблему представляет наем квалифицированного специалиста, надежного и готового к долгосрочному сотрудничеству. Непросто проверить претендентов до их выхода на работу. Тайное становится явным лишь непосредственно в процессе сотрудничества.

Наем домработницы: метод пассивного поиска

Можно искать домашний персонал и пассивным способом. Объявление «найму домработницу» может быть размещено на профильных и многофункциональных досках в сети Интернет. Но не следует ждать быстрого отклика. Пассивный поиск – самый ненадежный метод решения кадрового вопроса.

На объявление «ищу домработницу в Москве» могут откликаться как неопытные новички, работники-нелегалы, так и мошенники. Все, что нужно последним, это доступ в ваше жилое пространство. Последствиями найма таких специалистов может быть все что угодно, от краж ценностей до разглашения семейных тайн.

Поиск домработницы через агентство в Москве

Не имеет значения, нужна вам домработница 2-3 раза в неделю (Москва) или ежедневно, рациональным способом поиска и подбора домашнего персонала является обращение в агентство. Профильная компания, которая дорожит своей репутацией, заинтересована в оказании качественных услуг.

В агентстве подбор домашнего персонала осуществляется в соответствии с требованиями, пожеланиями клиента, с учетом специфики его образа жизни и т.п. Стоит такой поиск дороже, чем самостоятельный (с учетом затрат средств на размещение платных объявлений). Но затраты оправданы.

Профильная компания тщательно отбирает кандидатов. Клиентам предлагаются домработницы, имеющие реальные рекомендации, большой опыт работы на объектах соответствующего типа. Объемы домашней работы в коттедже и квартире отличаются. Неопытный сотрудник неизбежно будет работать медленно, малоэффективно.

Зачем тратить время и средства на обучение домработницы, если можно воспользоваться услугами качественно подготовленного специалиста высокой квалификации? Хотите сэкономить время и оптимизировать затраты? Нанимайте персонал через агентство.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ