График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Где обычно заказывают клининг?

Услугами клининга сегодня пользуются многие частные лица и компании. Профессиональная уборка позволяет заказчику экономить время, средства на решение хозяйственных задач. Не секрет, что клининг выгоднее оплаты услуг штатной уборщицы. Но его финансовые преимущества далеко не единственные.

Спрос рождает предложение. Новые клининговые компании на рынке появляются не так уж редко. Это ужесточает конкурентную борьбу. Список поставщиков услуг в одной только столице впечатляет. Здесь есть бутик клининг, клининговые центры, службы, компании, ассоциации. Такое разнообразие усложняет выбор поставщика.

3 категории клиентов компаний, предлагающих клининг полов, стен, потолков и т.д.

Сегодня клининг предприятий, организаций выполняется разными компаниями. Они отличаются размерами, комплектацией штата, специализацией. Иметь дело компаниям, осуществляющим клининг заводов и предприятий, приходится с 3 категориями клиентов. Они выбирают поставщика:

  • осознанно, скрупулезно изучив имеющиеся на рынке предложения;
  • без лишних затрат времени, пользуясь рекомендациями партнеров;
  • наобум.

Поставщикам услуг, таких как клининг полов, стен, окон и т.п., приходится работать с клиентами, которые уже успели оценить выгоды профессиональной уборки, и с так называемыми новичками. Последняя категория заказчиков услуг, как правило, делает пробный шаг.

Такие клиенты часто заказывают разовые или специальные услуги, а после просчитывают выгоду, оценивают качество, принимают решение о долгосрочном сотрудничестве.

Клининг зданий: актуальные предложения

Клиенты компаний, выполняющих клининг зданий, часто выбирают поставщиков по следующим параметрам:

  • совокупности факторов (качестве услуг, гарантиям, стоимости работ, форме сотрудничества);
  • бренду (для таких клиентов важно имя компании-поставщика);
  • цене.

В последнем случае велик риск приобретения кота в мешке. Дешевые услуги предлагаются компаниями-новичками на рынке для формирования клиентской базы, компаниями с опытом работы, но существенными проблемами с заказами, лидерами рынка в контексте специальных и акционных программ.

Также дешевый клининг могут предлагать любители. Чего проще: сколотил бригаду из уборщиц, снабдил вениками-швабрами – и на рынок клининговых услуг. В последнем случае заказчику на качество уборки рассчитывать не стоит. Да и профессиональной ее не назовешь.

Клининг на спорт объектах: кому доверить выполнение работ?

Отдельные организации в Москве предъявляют особые требования к специалистам в области клининга. Такие компании заказывают услуги у лидеров рынка. Достаточно представить, насколько сложен, например, клининг аэропорта, чтобы понять преимущества сотрудничества с ответственным поставщиком услуг.

Одними из наиболее требовательных клиентов профессиональных уборщиков являются спортивные заведения. Клининг на спорт объектах – масштабная и непростая задача. С ее решением быстро и качественно могут справиться только настоящие профессионалы.

Клининг фитнес клубов – одно из направлений деятельности Первой московской клининговой службы. В нашей компании вы можете заказать как разовые услуги, так и абонентское обслуживание.

Качественный клининг фитнес центров выполняется опытными специалистами с применением передового оборудования и безопасной профессиональной химии, нетоксичной, гипоаллергенной.

Чистота на спортивном объекте – необходимость. Заказывая услуги клининга в профильной компании, вы делаете ставку на скорость и качество уборки.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ