График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Генеральная уборка

 Для проведения качественной генеральной уборки необходимо располагать достаточным количеством времени (которого у большинства людей попросту нет), сил и желания. Несмотря на то, что эта процедура является довольно трудоемкой и малоприятной, она нуждается в регулярном проведении (минимум 1 раз в 6 месяцев).

генеральная уборка

Подметание полов, влажная уборка, перестановка мебели, чистка труднодоступных мест – все это не только не приносит удовольствия, но и изрядно выматывает, особенно если помещение, нуждающееся в уборке, довольно просторное. К счастью, современная индустрия чистоты способна помочь в решении данной проблемы. Обратившись в Первую московскую клининговую службу, вы больше не будете думать о том, как отмыть въевшееся пятно на диване или вычистить грязь из щелей за шкафом. Этим займутся наши специалисты.

Как мы работаем?

Генеральную уборку в нашей кнининговой службе может заказать и юридическое, и физическое лицо. Наши специалисты в обязательном порядке учитывают особенности объекта (специфику расположения предметов интерьера и материалы, из которых они изготовлены), пожелания заказчика и, придерживаясь основных правил по проведению очистительных процедур, приступают к работе. Мы делаем ставку на длительное сотрудничество с нашими клиентами, поэтому уделяем должное внимание качеству предоставляемых услуг. Сотрудники нашей компании работают в соответствии с наивысшими стандартами, установленными в сфере клининга, выполняя свою работу на соответствующем уровне: быстро, качественно и эффективно.

влажная уборка

Достоинства нашей компании

Многолетний опыт и успех нашей клининговой службы во многом зависит от профессионального подхода наших сотрудников, ставки на качество и соответствия ключевым принципам работы:

  1. Использование сертифицированных моющих средств, которые соответствуют требованиям безопасности и экостандартам, не вызывают аллергических реакций и раздражений. Они с легкостью устраняют жирные пятна и грязь даже с деликатных поверхностей (шерстяных ковров, кожаных кресел).
  2. Операции производятся вручную или с применением специального оборудования (полотеров, робототехники, пароочистителей и пылесосов), что упрощает проведение генеральной уборки и делает ее максимально быстрой и эффективной.
  3. Квалифицированные специалисты проходят специализированные курсы подготовки и регулярно повышают свои профессиональные навыки.

Благодаря комбинационному использованию механизированного и ручного способов проведения генеральной уборки мы добиваемся идеальной чистоты в любом помещении.

Виды услуг

Генеральная уборка включает в себя следующие услуги:

  • удаление пыли, ржавчины и налета;
  • профессиональная влажная уборка напольных поверхностей и окон;
  • чистка мебели и бытовой техники (диванов, столов и стульев, кондиционеров, ламп и люстр, зеркал);
  • дезинфекция санитарных узлов;
  • прочистка швов плитки с последующей обработкой защитными средствами;
  • придание блеска поверхностям из хрома, стекла и металла;
  • стирка жалюзи и штор;
  • устранение неприятных запахов;
  • уборка элементов кухонного пространства;
  • бережная очистка обоев, гобеленов, картин и других предметов интерьера, нуждающихся в аккуратном уходе.

Наши сотрудники избавятся от загрязнений любой сложности, которые невозможно устранить в условиях проведения домашней уборки.

генеральная уборкаСфера предоставления клининговых услуг

Услуга по проведению генеральной уборки предоставляется независимо от спецификации объекта, на котором планируются выполнять работы. Это может быть как частный дом, коттедж, дача, офис или квартира, так и промышленное помещение.

Почему стоит воспользоваться услугами профессионалов?

Генеральная уборка предполагает тщательную очистку всех уголков дома или квартиры, в том числе и труднодоступных зон, от грязи, жирных пятен, краски и микробов, которые могут представлять опасность для всех членов семьи. Обычные моющие средства не в состоянии справиться с сильными загрязнениями, а тщетные попытки устранить приведут лишь к разочарованиям. Первая московская клининговая служба разработала специальную технологию, позволяющую добиться идеальной чистоты на каждом участке помещения, затратив на это минимум времени и усилий. Доверьтесь профессионалам!

Спрос на услуги нашей службы объясняется высокой квалификацией сотрудников и эффективностью выполняемых работ. Обращаясь в нашу клининговую компанию, вы можете не сомневаться в качестве предоставляемых услуг, а доступные цены на генеральную уборку вас приятно порадуют. Мы вас ждем!

 

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ