График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Химчистка

ХимчисткаЗагрязнение мебели и ковров – распространенная проблема. Как бы идеально ни использовались эти предметы интерьера, без химчистки не обойтись. Именно такой процесс поможет восстановить идеальный вид фурнитуры. Химчистка – это глубокое очищение мебели и ковров при помощи специального оборудования и средств. Самостоятельно провести такую процедуру достаточно сложно, поэтому для экономии средств и времени лучше воспользоваться услугами профессионалов. Первая московская клининговая служба предоставляет услуги химчистки матрасов, диванов, ковров и ковролинов. Мы устраним любые пятна и загрязнения.

Качественное выполнение задач

Наша компания предлагает вам услугу «химчистка на дому». Вам не нужно будет самостоятельно везти ковер или мебель для чистки. Работники нашей компании приедут к вам домой и сделают все быстро и качественно.

Как воспользоваться услугой:

  • Первый этап – звонок в компанию. На сайте вы сможете найти подробные контакты и связаться с нами.
  • Консультирование. Наш консультант более детально узнает о вашей проблеме и предложит пути ее решения. Если заказчика все устраивает, то в точно определенное время опытные специалисты подъезжают по указанному адресу.
  • Процесс химчистки. В зависимости от сложности загрязнений процедура может длиться 30 минут и более. Наши сотрудники стараются выполнить все максимально быстро, но без ущерба для качества.

Заказать услуги можно в считанные минуты, навсегда распрощавшись с надоевшими пятнами. Химчистка на дому осуществляется с применением чистящих средств высокого качества, которые оказывают минимальное влияние на окружающую среду.

Для чего нужна химчистка?

Многие считают, что химчистка служит лишь для устранения пятен и придания изделию обновленного вида. На самом же деле этот процесс заключается не только в устранении загрязнений. Химчистка мягкой мебели, матрасов, ковров и ковролина служит для:

  • Устранения микробов. Микробы заводятся абсолютно везде. С помощью обычного пылесоса и влажной уборки их устранить невозможно. Специалисты рекомендуют проводить химчистку хотя бы несколько раз в год. Под воздействием специального оборудования и средств микробы гибнут.
  • Очистки от пыли. Пыль оседает везде. Если на деревянной или стеклянной мебели ее можно устранить с помощью тряпки, то с мебелью, коврами, шторами все гораздо сложнее. Здесь без химчистки не обойтись. Специальные средства и оборудование помогут вывести пыль.
  • Освежающего эффекта. Если долго не проводить химическую очистку, то появления неприятного запаха не избежать. После проведения указанной процедуры изделия будут приятно пахнуть.

Химчистка очень важна для поддержания чистоты и уюта в доме, поэтому ее следует проводить регулярно.

Химчистка на дому от нашей компании

Первая московская клининговая служба предлагает услугу химчистки на дому.

С нами вы получите:

  • выгодные цены – большинство клининговых компаний запрашивают нереальные суммы за свои услуги, мы же идем навстречу нашим клиентам и предлагаем качественную очистку по приемлемой стоимости;
  • быстрое выполнение задачи – мы качественно и быстро проводим процедуру;
  • услуги предоставляются только опытными работниками – наша компания берет на работу только высококлассных специалистов;
  • использование современных средств – для каждого типа мебели или коврового покрытия применяется отдельное средство.

С помощью нашей службы химчистка пройдет на высшем уровне. Компания осуществляет выезды не только в частные дома и квартиры. Мы также гарантируем проведение химической очистки нужных изделий в офисах, торговых центрах, кафе, ресторанах и даже клиниках.

ХимчисткаКакой тип химчистки стоит выбрать?

Химчистка чаще всего применятся к тканевым изделиям и коврам. Если на диване или стульях появились пятна, мебель потускнела или потеряла цвет, то стоит обратиться за помощью к профессионалам, которые проведут глубокое очищение изделий. Химчистка бывает трех видов: сухая, экстракторная и интенсивная. Сухая очистка подходит для обивок из ткани – хлопка, вискозы, шерсти или замши. Такая химчистка бережно отчищает пятна от жира, вина и другие загрязнения. Экстракторный тип в большей степени используется для ковров. С его помощью можно с легкостью устранить грязь и пыль, а также пятна любого рода: например, пятна от чая или от стержня пишущей ручки. Интенсивный вид химчистки применяется, когда нужно устранить засохшие локальные пятна. Благодаря интенсивной технологии, проблема решается в считанные минуты.

С нами химчистка на дому пройдет быстро и качественно. Обращайтесь за помощью только в проверенные компании, которые гарантируют безукоризненный результат.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ