График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Химчистка дивана в Москве

химчистка диванаДиван – один из незаменимых элементов интерьера, который обеспечивает владельцу полноценный комфорт и отдых. Этот предмет мебели нуждается в специальном тщательном уходе, поскольку выполнен из материалов, «собирающих» множество пыли и вредных микроорганизмов, способствующих развитию аллергии.

Только профессиональная химчистка дивана способна обеспечить идеальную чистоту кушетки и продлить срок ее службы. «Первая клининговая служба» предоставляет услуги по очищению мягкой мебели разными современными методами. Для каждого клиента применяется индивидуальный подход, что позволяет выбрать наиболее эффективный вариант очистки, соответствующий типу конструкции и материалам, из которых он изготовлен.

Как проводится процедура?

Самостоятельная очистка мягкой мебели может занять много времени и усилий, при этом, не обеспечив хороший результат. В быту нет специальных приспособлений, которые могли бы извлечь из глубоких слоев обивки всю грязь и мелкий мусор. Также на поверхности изделий могут быть сложные пятна, не выводимые бытовой химией. Химчистка дивана, выполненная нашими специалистами, поможет быстро и эффективно решить все задачи, касающиеся обработки мебели.

Процедура выполняется в такой последовательности:

  • первичная очистка наиболее загрязненных участков, включающая обработку пятновыводителем, который проникает вглубь обивки, эффективно удаляет грязь и не повреждает структуру ткани;
  • удаление пыли с поверхности дивана посредством использования экстракторной машины, вытягивающей все частицы мусора из обшивки;
  • финишная обработка, направленная на устранение остатков пыли;
  • дезодорирование ткани, обеспечивающее блеск и свежесть.

химчистка дивана в москвеПрофессиональная химчистка дивана избавляет от потери времени и средств: наши мастера справятся с работой в кротчайшие сроки.

Главное преимущество услуги от «Первая клининговая служба» заключается в отсутствии необходимости доставлять мебель в цех: сотрудник самостоятельно выезжает по указанному адресу и проводит все необходимые мероприятия.

Мы выполняем очистку мебели не только из мягких тканей, но и кожи, подбирая деликатное чистящее средство.

Кроме того, для кожаных типов поверхностей используются специальные эмульгаторы и воск, обеспечивающие блеск, водостойкость и мягкость материала.

Основные достоинства профессиональной очистки

Химчистка дивана может проводиться по сухой, полувлажной и влажной технологии, в зависимости от его вида и степени загрязненности. Первый способ актуален при несущественных загрязнениях. Он выполняется быстро и не требует продолжительного просушивания.

Вторая технология подходит для деликатных натуральных тканей и проводится с помощью пара и специальных средств. Последний метод используется для сильных загрязнений и позволяет избавиться от самых сложных пятен.

Наши специалисты оценивают состояние изделия, самостоятельно подбирая наиболее оптимальный вариант очищения.

Комплексный подход позволяет достичь таких результатов:

  • восстановления даже самых загрязненных изделий;
  • использования мебели практически сразу после обработки;
  • возможность использования точечной очистки, при появлении пятен на определенных участках.

За счет применения специальной химии высокого качества обеспечивается высокий показатель безопасности и экологической чистоты. После химчистки дивана все вещества тщательно вымываются. В них отсутствуют вредные примеси, негативно сказывающиеся на здоровье. За счет гибкого графика, воспользоваться услугами можно в любое удобное время. 

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ