График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Химчистка ковролина

Ковролин – современное, красивое и удобное покрытие, популярное в жилых и офисных помещениях. Частое использование ковролина предъявляет высокие требования к поддержанию его внешнего вида. В квартире на нем легко появляются разного рода пятна, а в офисах ввиду большого количества людей в волокнах скапливается пыль и уличная грязь.

Химчистка ковролина должна быть доверена специалистам

Химчистка ковролина должна выполняться профессионалами с применением особых средств, учитывающих его состав. Виды ковролина многообразны: он может быть синтетическим или натуральным, иметь основу из резины, джута или других материалов. Соответственно этому надо особенно тщательно подбирать способ чистки и химические препараты.

Перед тем как почистить ковролин, необходимо выяснить, на каком полу он уложен. От этого тоже зависит методика чистки. Например, ковролин на паркете не может обрабатываться влажным способом, здесь подходит только сухая чистка.

В общем случае чистка ковролина, цена которой зависит от его размера и степени загрязнения, состоит из нескольких этапов:

  • обработка дисковой машиной и специальными средствами для удаления общих загрязнений;
  • локальная чистка в местах, где есть истертости и пятна – специалисты Первой московской клининговой службы хорошо знают, как почистить ковролин от пятен, применяя высокоэффективные импортные препараты и восстанавливая первоначальный вид ворса;
  • финишная мойка с полосканием, используется вакуумный экстрактор. При необходимости процедура повторяется несколько раз.

После такой обработки ковролин высыхает при комнатной температуре примерно за 2 часа, но может быть высушен и фенами. По желанию заказчика можно нанести на него защитное покрытие, повышающее устойчивость к загрязнениям.

Это особенно актуально, если пол покрыт белым или светлым текстилем. Заказчики встают в тупик перед проблемой, как почистить белый ковролин, а специалисты Первой московской клининговой службы смогут вернуть ему первоначальный вид.

Химчистка ковролина на дому в Москве недорого

Химчистка ковролина в Москве – актуальная услуга, которую предлагает Первая московская клининговая служба частным заказчикам и юридическим лицам. Опыт и квалификация наших специалистов гарантируют:

  • качественные результаты на площадях любого размера;
  • безопасность для интерьера;
  • полную безвредность для обитателей помещений;
  • по желанию клиента – антисептическую и защитную обработку покрытий.

Наша служба рекомендует: химчистка ковролина на дому, цена на услугу обсуждается с нашими менеджерами и является доступной, должна производиться регулярно. Абонентское обслуживание заказчиков – удобный способ сохранить привлекательный вид и обеспечить гигиену напольного покрытия.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ