График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Химчистка ковролина в офисе

Наверное, в столице мало офисов, в которых пол не был бы покрыт ковролином. Это действительно удобно, красиво, сохраняет тепло, уменьшает шум, создаваемый шагами и передвиганием мебели.

Химчистка ковролина в офисе: нюансы работы

Такое покрытие подвергается особо интенсивной нагрузке и требует тщательного ухода. Штатным уборщицам поддерживать чистоту не по силам: площадь покрытия зачастую очень велика, а загрязнения стойки, ведь офис посещает множество народа.

Профессиональная химчистка ковролина в офисе, выполняемая регулярно, – отличная возможность сохранить достойный вид интерьера и продлить жизнь напольному покрытию. Первая московская клининговая служба предлагает эту услугу предпринимателям столицы на выгодных условиях и по разумным ценам.

Заказывая такую нужную и удобную услугу, как химчистка ковролина в офисе, Москва руководствуется качеством выполненной работы и сервиса, надежной репутацией компании.

Первая московская клининговая служба имеет достойные позиции на рынке, гарантирует высокий уровень обслуживания, максимальный учет потребностей заказчика и великолепно обработанные, чистые и свежие офисные покрытия.

Как сэкономить на химчистке ковролина в офисе

В нашей экономически сложной ситуации каждый предприниматель стремится сэкономить и, задавая поиск «чистка ковролина в офисе Москва цена», обращает внимание прежде всего на стоимость и ассортимент услуг. Наша клининговая служба с пониманием относится к бережливости, проводя разумную и демократичную ценовую политику при высоком качестве работы.

Профессиональная химчистка ковролина в офисе, цена которой в нашей компании складывается из ряда субъективных факторов, в конечном итоге ниже, чем содержание штата уборщиц, и гораздо удобнее, так как мы выполняем обслуживание в соответствии с рабочим графиком заказчика.

Чистка ковролина в офисе может производиться:

  • сухим методом, если материал покрытия не переносит влаги;
  • влажным методом, если это возможно.

Химчистка ковролина в офисе от Первой московской клининговой службе

Наш персонал использует чистящие средства, имеющие сертификаты экологической безопасности, современное мощное оборудование – роторные и экстракторные машины. Все это дает высококачественный эффект, очищает не только напольные покрытия, но и воздух в офисе.

Тем, кому нужна регулярная чистка ковролина в офисе, Москва предлагает много возможностей. Первая московская клининговая служба – одна из наиболее ориентированных на все потребности клиента компаний. Наша цель – ваш здоровый и красивый офис.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ