График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Химчистка ковров на дому

Домашние напольные и настенные ковры красивы и уютны, но, к сожалению, быстро аккумулируют пыль. А напольные покрытия в любой момент могут быть испачканы пролитой едой или напитками, воском от свечи, на них накапливается шерсть домашних животных.

Как бы часто ни пылесосили их хозяйки, наступает время, когда становится ясно: без основательной профессиональной чистки не обойтись.

Химчистка ковров – единственная эффективная процедура, которая поможет очистить ковер полностью, вернуть ему свежие краски, избавить от пылевых клещей и удалить самые въевшиеся загрязнения.

Первая московская клининговая служба много лет занимается «реанимацией» ковров и предлагает эту услугу жителям Москвы и Московской области.

Большинство ковров можно почистить в домашних условиях без повреждения или намокания основного пола. Химчистка ковров с выездом на дом специалистов Первой московской клининговой службы – удобная для любого заказчика услуга, которой пользуется множество жителей столицы.

Как производится химчистка ковров на дому

Специалист нашей компании выезжает на дом к заказчику и определяет характер и объем работ. Тип химчистки зависит не только от вида ковра, но и от пола.

Важно, чтобы пол был устойчив к влаге, иначе глубокое воздействие экстракторной машины может его повредить. В случае если пол не является влагоустойчивым, то применяется сухая чистка.

Специалисты также при необходимости могут протестировать реакцию ткани и красителей ковра на воздействие моющих средств. Только после этого они определяют, чем можно чистить данный ковер.

Химчистка ковров на дому производится нашими клинерами с учетом возможных аллергических реакций заказчика и его домашних животных. Применяемые нами средства протестированы на гипоаллергенность и экологическую безопасность.

Таким образом, тщательно изучив все особенности ковра, пола и потребности заказчика, бригада приступает к чистке по выбранной методике. Очищенный ковер сушится инфракрасными лампами, и через 2-3 часа по нему уже можно ходить.

Химчистка ковров в Москве, выполняемая специалистами нашей компании, производится разными методами, так как ковры у всех разные. Но в любом случае результат одинаков: полностью очищенное, продезинфицированное и дезодорированное покрытие, без ущерба для пола и здоровья обитателей квартиры.

Стоимость химчистки ковров на дому

Естественно, что наших заказчиков интересует, в какую сумму обойдется домашняя химчистка ковра, стоимость Москва на данный момент предлагает самую разную. Минимум, как показали исследования прайс-листов клининговых компаний, это 150 рублей за квадратный метр.

Первая московская клининговая служба предлагает гораздо более привлекательные цены – от 40 рублей за квадратный метр. Общая сумма зависит от площади ковра, степени загрязненности и выбранной методики чистки.

При такой низкой цене наша компания гарантирует:

  • безупречное качество чистки;
  • экологическую чистоту всего мероприятия;
  • сохранность окружающих объектов (пола, мебели и т.п.);
  • оперативную работу;
  • удобное для клиента время выполнения заказа.

Как вы смогли убедиться, химчистка ковров в Москве недорого обойдется, если обратиться именно к нашим специалистам.

Несмотря на то, что очень нуждается в такой актуальной услуге, как химчистка ковров, Москва, цена в других компаниях многих частных заказчиков останавливает – кризис заставляет экономить деньги. Первая московская клининговая служба сохраняет антикризисные цены, не влияющие на высокое качество работ.

Рекомендуем позвонить нашим менеджерам для окончательного выяснения, сколько стоит химчистка ковров, цена, безусловно, вас устроит.

Первая московская клининговая служба – это действительно высококачественная химчистка ковров, отзывы наших клиентов это подтверждают.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ