График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Химчистка ковров в Москве

Химчистка ковровКовровые покрытия создают в помещении особый комфорт и уют, но при этом требуют тщательного ухода. Даже при ежедневной уборке с помощью пылесоса крайне сложно достичь полноценной очистки ворса, так как в «корнях» остаются мельчайшие частицы пыли, продукты распада клещей и прочие вредные микроорганизмы.

Все эти элементы могут вызывать аллергию и негативно сказываться на здоровье. Оптимальным вариантом решения проблемы станет химчистка ковров. «Первая клининговая служба» предоставляет разные методы очищения ковровых покрытий, используя современные технологии и профессиональную химию.

Как выполняется услуга?

На стоимость услуги «Химчистка ковров» влияют размеры и толщина изделия, степень загрязненности и наличие сложных пятен, изношенность покрытия, вид материала, выбранные для обработки средства. Также в цену может быть включено применение дополнительных услуг: антистатическая обработка, расчесывание ворса, дезодорирование поверхности.

Процедура проводится в такой последовательности:

  • первичная обработка, предусматривающая удаление загрязнений на отдельных участках и устранение основного объема пыли;
  • механические работы, выполняемые с помощью роторных и экстракторных машин, удаляющих грязь из глубины ворса;
  • финишное очищение, направленное на устранение остаточных загрязнений;
  • просушивание изделия.

Химчистка ковров москваНаиболее затратной является химчистки ковров из шерсти, которые требуют особой бережной обработки. Специалисты нашего агентства прошли обучение, которое позволяет быстро определить вид волокна изделия и выбрать для него наиболее подходящую обработку.

Мы работаем как с искусственной, так и натуральной шерстью. За счет использования щадящих препаратов и специальных щеток, ворс остается целым, без его деформирования. Для дорогих покрытий применяется ручная обработка с помощью экстракторов.

 

Почему стоит воспользоваться профессиональной химчисткой?

Химчистка ковров, выполняемая нашими профессионалами, позволяет не только убрать видимые загрязнения, пыль, но и справиться с патогенной микрофлорой. За счет обработки паром, подавляется и предотвращается развитие плесени, грибка. Полностью уничтожаются микробы и клещи, выступающие наиболее опасными аллергенами.

Основными достоинствами профессионального подхода являются:

  • возможность устранения любых типов загрязнений на ковре;
  • отсутствие потребности в транспортировке изделия, специалист может выполнять процедуру в условиях помещения заказчика;
  • продление срока службы ковровых покрытий;
  • безвредность используемых средств;
  • возможность ходить по ковру практически сразу после выполнения процедуры.

Химчистка ковров не оставляет после себя следов используемой химии. Все вещества полностью устраняются с поверхности. Обработка может выполняться как полусухим методом, так и влажным. В первом случае используются пенные средства совместно со специальными машинами, во втором – водные растворы, впрыскиваемые вглубь ворса изделия, затем удаляемые вакуумной технологией.

Сотрудничая с нами, клиент получает массу преимуществ: выгодные цены, первоклассность выполненных работ, индивидуальный подход к каждому заказчику. Наша компания оптимально сочетает высокое качество выполнения работ с адекватной ценовой политикой. Проводить очистку можно как на дому, так и доставив изделие в цех. Независимо от выбранного варианта, мы гарантируем результат, который обязательно порадует клиента. Ковер станет не только чистым, но и обновленным.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ