График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Химчистка мебели

Чистка мебелиМягкая мебель нуждается в особом уходе и специальных методах очистки. «Первая клининговая служба» выполняет профессиональную химчистку мебели на дому, что дает множество преимуществ. Специалисты самостоятельно выезжают по указанному адресу и проводят все необходимые работы, позволяющие вернуть мебели первоначальный эстетический вид.

Для чего нужна химчистка мебели

Самостоятельный уход за мебелью не всегда позволяет получить хорошие результаты. Визуально можно убрать пятна и различные загрязнения, но полностью извлечь пыль и уничтожить микробы, скопившиеся глубоко в обшивке, без применения специальных средств и оборудования практически невозможно. Аллергены, скрывающиеся внутри ткани, могут стать причиной всевозможных аллергических реакций и негативно влиять на здоровье окружающих.

Чистка мебели необходима для достижения таких целей:

  • полная ликвидация пыли и прочих частиц;
  • обработка материала специальными средствами, позволяющими уничтожить патогенную микрофлору;
  • устранение клещей и прочих паразитов, которые могут находиться внутри обивки.

Химчистка мебелиот компании «Первая клининговая служба» – современный подход к уборке, который избавит клиентов от негативных факторов воздействия и обеспечит максимально комфортные, безопасные условия пребывания в помещении.

Как проводится процедура?

Чистка мебели проводится в несколько этапов. Наше агентство предоставляет услуги не только для уборки дома, но и офисных помещений. В первом случае, все работы проводятся быстрее. Используемые средства полностью безопасны для здоровья и справляются даже с самыми сильными загрязнениями.

Выполняется процесс клининга в следующей последовательности:

  • первичное очищение наиболее загрязненных мест – происходит посредством пятновыводителей, глубоко проникающих в структуры материала, не нарушая при этом его целостность;
  • удаление грязи с поверхности – экстракторная машина внушительной мощности устранит любые пятна;
  • завершающая стадия – сбор остатков пыли и грязи, финишная обработка, дезодорирование обшивки.

Самостоятельно выполнить такие процедуры сложно, поэтому лучше довериться специалистам. Мы позаботимся о вашей мебели, вернув ей презентабельный вид: благодаря современному оборудованию, ответственному подходу к делу и умелым рукам мастеров работа выполняется качественно и оперативно. Профессиональная чистка мебели очень важна, особенно, если изделия дорогостоящие и выполнены из деликатных материалов.

Преимущества химчистки мебели от профессионалов

Химчистка мебелиМягкая мебель является одним из главных достоинств в любом интерьере и местом, где можно отдохнуть, расслабиться. За время длительного периода эксплуатации она может подвергаться различным негативным факторам воздействия, утрачивая свой эстетический вид. Чтобы избежать порчи изделия, важно правильно за ним ухаживать. Идеальный вариант – химчистка мебели, которая сохранит элемент интерьера на долгие годы.

Достоинства этой процедуры заключаются в следующем:

  • безопасность для всех видов обивки – используемые средства экологически чистые, не содержат хлора и прочих отбеливающих веществ, мягко и бережно выполняя очистку;
  • быстрое высыхание – уникальная технология позволяет выполнить уборку без использования большого количества воды. Применяется сухой метод инкапсуляции, позволяющий удалить даже самые глубокие и старые загрязнения;
  • отсутствие усадки ткани – за счет использования специальных средств, обивка мебели не теряет свою форму и структуру;
  • удаление сильных загрязнений – в составе профессиональной химии содержится большое количество веществ, способных быстро убрать любые, даже самые сложные загрязнения.

Чистка мебели, выполняемая нашими специалистами – гарантия высокого результата за доступную стоимость. Наши работники прошли специальное обучение и знают, как правильно работать с мебелью, учитывая ее материал, тип загрязнений и прочие характеристики. В арсенале компании только современное оборудование и эффективные средства. Мы ориентированы на потребности клиентов, поэтому учитываем их каждое пожелание.

Сотрудничая с нами, каждый может выбрать для себя наиболее удобное время посещения специалиста. Мы несем материальную ответственность за сохранение имущества, поэтому нашим специалистам можно доверять. При необходимости, каждый имеет возможность получить консультацию о правилах по уходу за мебелью.

Химчистка мебели от профессионалов «Первой клининговой службы» – залог комфорта в доме и любом другом помещении. Мы работаем для того, чтобы ваш интерьер искрился чистотой! 

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ