График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Химчистка мебели: особенности

Многие домохозяйки считают, что смогут справиться с чисткой обивки мебели самостоятельно, благо в продаже имеется множество рекламируемых эффективных препаратов. Первая московская клининговая служба предупреждает: непроверенные средства могут быть опасны для вашей мебели и для здоровья людей и животных, проживающих в доме!

Воздействие ядовитых испарений на органы дыхания непредсказуемы, а реакция мебельной ткани на чистящие средства может быть отрицательной. Самостоятельная химчистка мебели может навсегда испортить ваш интерьер.

Доверьте химчистку мягкой мебели специалистам: это недорого

Профессионалы советуют: химчистка мягкой мебели должна производиться теми специалистами, кто умеет это делать и обладает опытом обращения с различными тканями. Мы предостерегаем домохозяек от экспериментов не потому, что хотим собственной выгоды, а только из соображений сохранности принадлежащих вам дорогостоящих предметов обстановки и обеспечения чистого воздуха в вашем доме.

Химчистка штор, мебели дома своими силами поднимет огромное облако пыли, отнимет последние силы и украдет все время, предназначенное для отдыха. Специалисты Первой московской клининговой службы выполнят эти работы гораздо результативнее, аккуратнее и быстрее, так как обладают:

  • специальной квалификацией;
  • опытом работы;
  • имеют в распоряжении безопасные чистящие средства и оборудование.

Конечно, вас волнует вопрос стоимости наших услуг. Наша компания на такую работу, как химчистка мягкой мебели на дому, цены установила докризисные, и они не способны выбить из бюджета ни одну семью.

Попробуйте посчитать свое потраченное время, суммы покупок дорогостоящих средств и, наконец, собственные трудозатраты. Мы уверены, что сумма выйдет гораздо более высокой, чем стоимость работ приглашенных клинеров. А результат будет намного лучше.

Оценивая работу нашей компании в такой области, как химчистка мебели на дому, Москва отзывы дает целиком положительные. Наши клиенты обращаются к нам вновь и вновь, и многие уже перешли на абонентское обслуживание.

Современный человек тратит слишком много времени на быт, отнимая его у себя, своей семьи, друзей, отдыха. Большинство из нас строят карьеру и неплохо зарабатывают, так почему бы не потратить небольшие суммы на услуги, которые сделают вашу жизнь легче, а дом – чище?

В конце концов химчистка мебели на дому проводится не каждый день, а несколько раз в год, так что затраты на нее в семейном бюджете будут необременительны.

Особенности химчистки на дому

Вызов клинеров для химчистки мебели на дому имеет целью почистить дом от пыли и грязи. Первая московская клининговая служба рекомендует: заказывайте комплексную химчистку. Если почистить только мебель, а ковры и паласы не трогать, нужный результат будет неполным.

Химчистка мебели и ковров на дому, а лучше всего еще и штор, может быть выполнена нашими специалистами в рамках одного заказа и займет совсем немного времени. По окончании работ заказчик может быть уверен, что в доме действительно не осталось ни пылинки.

Химчистка мебели на дому, цена которой разумна и доступна, проводится всего за пару часов и состоит из нескольких этапов:

  • осмотр мебели и подбор чистящих средств в зависимости от ткани;
  • выбор способа чистки – сухой или влажной;
  • первичная обработка – сбор поверхностных загрязнений пылесосом;
  • глубокое очищение сухим или влажным способом с применением роторных или экстракторных машин;
  • удаление остатков чистящих средств;
  • финишная обработка;
  • сушка.

Примерно на основе такого же алгоритма обрабатываются и ковры. После окончания работ вы сами почувствуете, как чист воздух в вашем доме, какой приятный аромат царит вокруг и какую свежесть приобрели мебель и ковры. Совместная химчистка ковров и мебели – наиболее рациональный подход к уборке.

Подарите себе отдых и чистый дом

Давняя и успешная специализация Первой московской клининговой службы – химчистка мебели на дому, Москва много лет пользуется нашими услугами, и поток клиентов постоянно растет.

Верните здоровую атмосферу в свой дом: химчистка ковров и мягкой мебели от Первой московской клининговой службы сделает чудо за несколько часов.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ