График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Химчистка на дому

В последнее время химчистка на дому в Москве и области пользуется все более растущим спросом. Это действительно гораздо удобнее для занятых людей: не надо выстаивать очередь в обычную химчистку и ждать выполнения заказа.

К тому же есть такие вещи, которые просто так туда не отвезешь. Это предметы мебели: мягкая мебель, стулья, кресла, а также домашние ковры. В силу их габаритов гораздо удобнее чистить такие предметы обихода дома.

Первая московская клининговая служба имеет большой опыт и достигла немалых успехов в этой сфере деятельности. О том, насколько качественно нашими специалистами выполняется химчистка на дому, Москва отзывается очень высоко.

Как мы работаем

Если нам звонит клиент, которому требуется химчистка с выездом на дом, наш менеджер уточняет конкретные требования и удобное заказчику время. Специалист приезжает по указанному адресу и производит осмотр фронта работ, определяет их объем и перечень необходимых чистящих средств и инструментов.

После этого на объект выезжает бригада клинеров и начинает работу. Она занимает намного меньше времени, чем вывоз мебели и ковров в цех.

Один-три часа – за это время сделает свое дело аккуратно и качественно химчистка с выездом на дом, Москва за несколько лет убедилась в профессионализме наших сотрудников и удобстве работы с Первой московской клининговой службой.

В такой услуге, как химчистка с доставкой на дом, Москва нуждается часто. Наших специалистов вызывают:

  • для регулярной гигиенической чистки;
  • в экстренных случаях, когда диван или ковер испорчен человеком или животными;
  • после ремонтов и переездов, когда ковры и мягкая мебель сохраняют следы уличной или строительной пыли;
  • когда диван, кресло, стулья, ковер неухоженны и запущенны и им необходима капитальная чистка.

Наша компания внимательно следит за качественным выполнением всех заказов и всегда интересуется, насколько понравилась клиентам химчистка на дому, Москва отзывы дает только положительные и объясняет удобство этой услуги так:

  • можно не заботиться о перевозке мебели и ковров;
  • время выполнения заказа меньше, чем в обычной химчистке;
  • можно наблюдать за работой клинеров и контролировать процесс;
  • можно выбрать любое удобное время приезда бригады;
  • чистящие средства, которые применяет Первая московская клининговая служба, безопасны и действенны, в доме сохраняются приятные ароматы, а не запахи химии;
  • качество работы самое высокое;
  • стоимость работ разумна и доступна.

Мы развиваем наши преимущества: химчистка в Москве

Признание нашими клиентами достоинств Первой московской клининговой службы стимулирует нас совершенствовать свое мастерство, искать новые решения для еще более качественной химчистки на дому, быть в курсе всех новшеств в этой области.

Выполняемая нашими сотрудниками химчистка на дому отзывы заказчиков старается оправдать на сто процентов. Нас выбирают многие, потому что:

  • квалификация наших сотрудников известна в столице и постоянно повышается;
  • мы принимаем и выполняем заказы в любое время;
  • мы располагаем современным оборудованием;
  • используем только сертифицированные, безвредные для человека и животных препараты;
  • берем на себя материальную ответственность за сохранность имущества заказчика;
  • наши цены доступны каждой семье;
  • предоставляем гарантии на выполненные работы.

Первая московская клининговая служба выполняет разовые заказы, а еще лучше, если вы доверите нам свою мебель и ковры для регулярного обслуживания. Тогда в вашем доме всегда будет чистый и свежий воздух, а мебель и ковры будут выглядеть как в первый день после покупки.

Сложности и особенности ухода за интерьерным текстилем

Интерьерный текстиль служит долго только при соблюдении правил его эксплуатации и ухода за изделиями. Текстильные элементы могут быть съемными и несъемными. С первыми работать проще. В большинстве случаев очищение их от загрязнений выполняется методом стирки или пенной обработки.

Текстильные изделия несъемной категории очищаются непосредственно на месте. К числу таких предметов интерьера относятся мягкие уголки, диваны, кресла и т.п. В отдельную категорию интерьерного текстиля выделяются напольные покрытия. Чаще всего речь идет о ковролинах с различным составом и длиной, качеством ворса.

Уход за текстилем, его очистка выполняются в соответствии с рекомендациями производителя изделия. Если таковые отсутствуют, методики, средства и техники подбираются в индивидуальном порядке с обязательным проведением теста на чувствительность материала к тому или иному воздействию.

Что делать, если нельзя использовать химию?

Практика показывает, что далеко не всегда существует возможность использования химических чистящих средств для удаления загрязнений с текстильных материалов. Что же делать в таких случаях? Самостоятельная очистка с применением воды высокой температуры, народных рецептов, как правило, неэффективна. Более того, такое воздействие может усугубить проблему.

Для восстановления декоративности покрытия, мебельной обивки следует обратиться к профессионалам. Специалистами будет подобрана методика, исключающая применение агрессивной химии, и оптимальный тип воздействия, гарантирующий сохранение структуры и физико-механических свойств материала.

Как быть с застарелыми пятнами?

Если загрязнения на текстильных покрытиях старые, не спешите бороться с ними всеми доступными средствами. Смешивание бытовой химии в надежде на быстрое и эффективное удаление пятен – типичная ошибка. Такое воздействие дает непредсказуемый результат. В ряде случаев эксперименты заканчиваются порчей материала, появлением в нем дыр.

Выведение застарелых пятен требует профессионального подхода. Процедура предусматривает не только использование специальных средств и техник. Самое важное значение имеет диагностика изделия. Только определив природу загрязнения, можно правильно подобрать метод его удаления. Именно с диагностики всегда начинают профессиональную очистку текстильных материалов наши специалисты.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ