График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Химчистка ортопедических матрасов

Чистка ортопедических матрасов – задача более сложная, чем обработка обычных изделий. Особенности их конструкции требуют профессионального и индивидуального подхода к клинингу.

Внутренняя структура таких матрасов сложна, и самостоятельная чистка может привести к нарушению целостности наполнителя, повреждению пружин. Тогда матрас потеряет свои ортопедические свойства и перестанет выполнять свои функции.

Как почистить ортопедический матрас без риска

Качественно и без повреждений почистить ортопедический матрас могут только специалисты клининга. Первая московская клининговая служба предлагает услуги чистки матрасов современных моделей – на пружинных блоках, с латексными и кокосовыми наполнителями.

Химчистка ортопедических матрасов в нашей службе включает несколько этапов:

  • обработку сухим пылесосом, необходимую для удаления пыли и клещей-сапрофитов;
  • удаление пятен на чехле с обязательным тестированием чистящих препаратов на предмет соответствия текстилю;
  • дезодорирование матраса с применением импортных сертифицированных средств, безопасных для человека;
  • при необходимости – удаление плесени или колонии грибков в особо запущенных случаях: мы используем парогенераторы Керхер и эффективные препараты этой же компании;
  • сушка матраса.

Чистка ортопедических матрасов в домашних условиях – это максимально удобный и результативный метод, который вам предлагает Первая московская клининговая служба. Транспортировка габаритного матраса на фабрику отнимет много времени и сил, потребует дополнительных расходов, и не факт, что ваш дорогой матрас не будет поврежден в процессе чистки или транспортировки.

Почистить ортопедический матрас от мочи профессионально

Большую проблему для владельцев представляет решение вопроса, как почистить ортопедический матрас от мочи животных или людей. Наша клининговая служба знает, как с ней справиться.

Мы применяем вакуумные экстракторы, позволяющие удалить частицы урины, предварительно дезактивированные специальными препаратами, из самых глубин многослойной конструкции матраса.

Много рекомендаций можно найти в Интернете о том, как почистить ортопедический матрас от мочи и других загрязнений самостоятельно. Однако мы настоятельно рекомендуем не рисковать дорогостоящим изделием и вызвать на дом наших профессионалов, которые справятся с приведением матраса в идеальное состояние всего за несколько часов.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ