График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Химчистка паласов

Паласы – напольные покрытия без ворса или с коротким ворсом на войлочной или синтетической основе – сейчас есть у многих, они относительно недороги и прекрасно украшают интерьер.

Паласы предназначены только для пола, поэтому особенно подвержены загрязнениям, испытывают сильные механические нагрузки. Пыль, грязь, плесневые грибки не до конца удаляются обычным пылесосом.

Химчистка паласов: нужен профессиональный подход

Профессиональная химчистка паласов – современный эффективный метод, который поможет вернуть покрытию первоначальный вид и удалит из него все загрязнения.

Можно почистить палас в химчистке, которых в столице сейчас очень много. Минусы такого способа:

  • Надо снимать тяжелый ковер, складывать его, ожидать выполнения заказа на фабрике.
  • Палас может изменить свои размеры и форму после несоответствующей обработки.

Как почистить палас на дому

Химчистка паласов, цена которой на фабрике выше, чем на дому, – довольно утомительное и затратное мероприятие. Первая московская клининговая служба предлагает прислать бригаду специалистов к заказчику на дом и почистить ваше напольное покрытие без вывоза, за несколько часов и с гарантией качества.

Как почистить палас, не прилагая к этому особенных усилий? Очень просто: позвонить в нашу службу или оформить заявку на сайте. К вам приедет бригада во главе с менеджером, сотрудники внимательно изучат степень загрязнения и материалы, из которых изготовлено ваше покрытие, подберут оптимально подходящие синтетическим или натуральным волокнам препараты и возьмутся за дело:

  • проведут сухую или влажную чистку паласа;
  • удалят загрязнения – пыль, грязь, шерсть и т.п. – мощным вакуумным экстрактором;
  • проведут дезодорирование и антистатическую обработку;
  • высушат палас.

Даже если ваше покрытие имеет безнадежный вид, для наших клинеров это не проблема. Они прекрасно знают, как почистить сильные загрязнения на паласе и не навредить материалу, из которого он сделан. После комплексной чистки ваш палас засияет первоначально яркими красками.

Сколько стоит химчистка паласов

Узнать, сколько стоит химчистка паласа, можно после осмотра его менеджером бригады. Цена зависит от размера покрытия, степени изношенности и загрязнения, необходимости дополнительного удаления пятен.

Одно из сильных конкурентных преимуществ нашей клининговой службы – безупречная и бережная химчистка паласов, Москва уже успела убедиться в этом на практике, и многие наши заказчики стали постоянно обращаться к нам.

Химчистка паласов на дому, предлагаемая Первой московской клининговой службой, – это качественная и быстрая услуга, которая бережет время и деньги москвичей, создает в доме здоровую и чистую атмосферу.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ