График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Химчистка рулонных штор

шторы

Рулонные шторы – оригинальный интерьерный акцент. Такие изделия придают оформлению окон особый шарм. Рулонные шторы практичны, эстетичны. Это обусловлено их специфической конструкцией. Она же определяет особенности ухода за оформлением окон.

Рулонные шторы, как и обычные портьеры, в процессе эксплуатации загрязняются. Но их невозможно выстирать в стиральной машине. Да и вручную это сделать достаточно сложно. Единственный верный выход – химчистка рулонных штор. Для ее выполнения совершенно не обязательно снимать интерьерный текстиль и везти исполнителю.

Первой московской клининговой службой предлагается такая услуга, как химчистка штор на дому в Москве. Работы выполняются в удобное для заказчика время, в сжатые сроки. Качество химчистки гарантируется.

Химчистка штор: несколько нюансов

Как и, например, химчистка римских штор, приведение в порядок рулонных имеет ряд особенностей. Связаны они с конструктивными особенностями изделий и физическими свойствами текстиля. Изготовленные в промышленных условиях рулонные шторы, как правило, имеют специальную грязе- и пылеотталкивающую пропитку. Это важно учитывать при проведении химчистки.

Самостоятельные попытки очистить такие шторы нередко приводят к неудачам. Нарушение целостности пропитки текстиля приводит к появлению заломов, которые практически невозможно выровнять. Также после непрофессиональной чистки на полотне нередко появляются пятна.

Профессиональная химчистка для штор из органзы, других материалов включает:

  • анализ состояния текстиля, определение видов загрязнений;
  • подбор эффективных химических средств и техники клининга;
  • выполнение химчистки;
  • восстановление защитного покрытия текстильного полотна.

Результатом профессиональной работы специалистов являются идеально чистые шторы, по своим свойствам, как декоративным, так и функциональным, не уступающие новым.

Химчистка штор с выездом на дом: преимущества

Клининговые услуги сегодня доступны всем желающим. Химчистка штор с выездом на дом от Первой московской клининговой службы – рациональное, выгодное решение. Привлекая профессионалов, вы:

  • экономите время;
  • экономите средства (отсутствует риск порчи штор и необходимости в приобретении новых);
  • получаете гарантии качества и безопасности клининга.

Мы работаем максимально оперативно. Для химчистки используется экобезопасная профессиональная химия, безвредная для людей (включая аллергиков) и домашних животных.

Звоните и зказывайте химчистку штор на дому по телефону +7 (495) 247 84 00 или оставляйте заявку на сайте и наши менеджеры свяжутся с вами!

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ