График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Химчистка стульев в офисе и на дому

Чистка стульев – обязательный элемент генеральной уборки. Очень часто самостоятельная химчистка приводит к неприятным последствиям. Причинами этого являются:

  • использование неподходящих чистящих средств;
  • нарушение рекомендаций производителя бытовой химии по созданию рабочих растворов;
  • отсутствие у мастера знаний относительно свойств материалов (не каждый мебельный текстиль выдерживает классическую химчистку).

Химчистка стульев на дому, выполненная профессионалами клининговой службы, позволит минимизировать риски и получить гарантированно качественный результат.

Когда актуальна химчистка стульев?

Профессиональная химчистка стульев может потребоваться в различных случаях. Она особенно актуальна при:

  • появлении на мебели пятен, которые не удаляются бытовыми способами;
  • наличии на стульях затертых, лоснящихся участков;
  • восстановлении старых предметов мебели (химчистка позволяет «оживить» текстиль).

Профессиональная химчистка стульев, цена которой определяется сложностью и объемом работ, выполняется быстро и с гарантией безопасности. В большинстве случаев применяются экологичные средства. Актуальным является паровой метод очистки домашней мебели от загрязнений.

Стоит отметить, что специалисты клининговой службы при выполнении работ руководствуются принципом рациональности. Химические средства и технологии химчистки подбираются с учетом оценки факторов риска и пользы. Клининговая программа в обязательном порядке учитывает актуальное состояние обивки мебели, тип материала. Такой подход позволяет избежать возможных неприятных сюрпризов (вымывания краски из текстильных волокон, повреждения ткани и т.п.).

Химчистка офисных стульев

Офисная мебель, как и домашняя, требует определенного ухода. Ее внешний вид имеет большое значение. Химчистка офисных стульев, качественная и профессионально выполненная, позволяет вернуть предметам мебели первоначальный вид.

Грязные стулья портят имидж организации. Встречают потенциальных поставщиков, партнеров, клиентов традиционно по одежке. Соответственно, поддержание чистоты не только пола, стен, других поверхностей, но и мебели – объективная необходимость.

Химчистка стульев в офисе может быть выполнена стандартным и экспресс-методом. В первом случае предусмотрена тщательная обработка обивки чистящими средствами. Стандартная химчистка позволяет удалить пыль из текстиля, вернуть материалу выразительность и яркость цвета. Экспресс химчистка актуальна, если нужно быстро удалить локальные загрязнения.

Чистка стульев: насколько это выгодно?

Если вам необходима химчистка стульев в офисе, Москва – место расположения объекта, рекомендуется обращаться к специалистам. Сотрудничество с профильной клининговой службой позволит решить хозяйственный вопрос с минимальными затратами времени, сил и средств.

Самостоятельную химчистку офисной мебели вряд ли можно назвать рациональной. Ее результат невозможно спрогнозировать. Кроме того, придется решать вопрос обеспечения процесса как кадрами, так и основными средствами.

Профессиональная химчистка выгодна прежде всего финансово. Рациональный подход к расчету стоимости услуг минимизирует риск переплаты. Специалисты выполняют работы быстро и качественно. Скорость клининга важна для коммерческих структур.

В то время как самостоятельная химчистка мебели может растянуться на несколько дней, профессиональная займет всего несколько часов. Выполняться она может в конце рабочего дня. Это позволит избежать приостановки рабочего процесса в офисе.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ