График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Как очистить ковролин от запаха мочи

В доме, где есть маленькие дети и домашние питомцы, ковролиновое покрытие неизбежно страдает от «мокрых происшествий». Важно сейчас же промыть пятно и сбрызнуть специальным средством для удаления запахов.

Такая срочная мера ослабит запах, но может не уничтожить его совсем. Да и порой уследить за «хулиганами» нелегко, и в результате покрытие пахнет, а где источник, уже не определить.

Как очистить ковролин от запаха мочи полностью

Полностью дезодорировать ковролин можно с помощью специалистов Первой московской клининговой службы. Они часто сталкиваются с подобными заказами и хорошо знают, как очистить ковролин от запаха мочи детей и животных.

Применяемые нами специальные средства расщепляют молекулы урины, и они перестают пахнуть. Средство наносится на всю поверхность покрытия, и по истечении некоторого времени, когда оно подействует, можно почистить ковролин моющим пылесосом, что наши клинеры и сделают.

Самостоятельная чистка моющим пылесосом не удалит запах – необходимо химическое воздействие на то, что впиталось в текстиль. Чтобы обеспечить свежесть покрытия, разумнее вызвать наших специалистов, иначе стойкий запах во всей квартире вам обеспечен.

Сухая чистка ковролина также может удалить запахи мочи. Она применяется для покрытий из натуральных материалов и на клеевой основе. В этом случае мы применяем специальную безводную пену, которая дезактивирует неприятные «ароматы», а сухой пылесос вытянет молекулы мочи вместе с пылью и грязью.

Чистка ковролина с вывозом недорого? Стоит подумать

Бытует мнение, что чистка ковролина с вывозом недорого обходится заказчикам дешевле, чем чистка на дому. Многие фабрики действительно снижают цены, но нужно учесть следующее:

  • оплата транспортировки изделия всегда входит в общую стоимость услуги;
  • демонтаж ковролина и вынос мебели – это лишние хлопоты и трудозатраты хозяев дома.

В результате химчистка вне дома стоит дороже, чем вызов клинеров на дом, и не только в денежном выражении, но и в ощутимых затратах сил и времени.

Первая московская клининговая служба предлагает: химчистка ковролина недорого у вас дома или в офисе, без снятия с пола, без транспортировки, но так же чисто, как если бы покрытие было выстирано в промышленной стиральной машине.

И если ваше напольное покрытие периодически подвергается вредительству малышей или пушистых питомцев, запах наполняет дом, позовите нас на помощь: мы знаем, как очистить ковролин любой степени загрязненности и «ароматности».

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ