График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Как почистить ковролин, не снимая с пола

Ковролиновое покрытие тем и отличается от ковра или паласа, что оно занимает всю площадь комнаты и зачастую монтируется под плинтус. Снимать ковролин очень хлопотно, ведь надо сделать следующее:

  • вынести всю мебель из комнаты;
  • снять плинтусы;
  • свернуть громоздкое покрытие,

а дальше то ли везти его на фабрику, то ли попробовать вынести его, например, на снег или выбить на улице, повесив на перекладину.

Как почистить ковролин: разные способы

Первая московская клининговая служба сообщает всем, кого это касается: подобные трудоемкие мероприятия совершенно не обязательны. Позвоните нам и вызовите бригаду клинеров, которые знают, как почистить ковролин, не снимая с пола. Мощные вакуумные экстракторы заберут в себя всю пыль из глубинных слоев покрытия.

Наши специалисты осмотрят ковролин и подберут наиболее подходящий способ его обработки – влажный или сухой. Покрытия из натуральных материалов – шерсти, хлопка, сизаля, льна – не терпят сырости и могут деформироваться.

Для таких ковров мы применяем сухую чистку с нанесением безводной адсорбирующей пены на всю поверхность, а затем собираем ее мощным пылесосом. Уборка ковролина из синтетических материалов возможна с использованием водных растворов препаратов, за исключением покрытий на клеевой основе.

Наша служба дает полную гарантию сохранности цвета и формы вашего напольного покрытия. Работающие у нас специалисты – настоящие эксперты в своей области, они знакомы со всеми видами материалов и не допустят их порчи. Заказанная у нас чистка ковролина, отзывы о которой всегда отличные, предполагает тщательное изучение объекта и материальную ответственность за него.

Как чистят ковролин в Первой московской клининговой службе

Наша клининговая служба за много лет работы в совершенстве освоила такую сложную область, как химчистка ковров, ковролинов, мягкой мебели, штор, и справляется даже с самым загрязненным и запыленным домашним текстилем.

Наше оборудование всемирно известной фирмы Керхер никогда не подводит – удаляет пыль и грязь идеально. Используемые нами чистящие препараты имеют сертификаты экологической безопасности и не оставляют после себя резких запахов, не вызывают аллергии.

Первая московская клининговая служба по всей Москве предоставляет такую востребованную услугу, как химчистка ковролина на дому, цены СЗАО, ЦАО и других столичных округов не отличаются друг от друга. Наши бригады выезжают в удобное заказчику время и в любой район столицы.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ