График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Как подобрать домработницу?

Поиск домработницы часто затягивается на недели и месяцы. Практика показывает, что качественный домашний персонал сегодня, без преувеличения, на вес золота. И редкий квалифицированный специалист ищет работу через интернет. Чаще всего домашний персонал находит работу по рекомендациям. Многие специалисты сотрудничают с профильными кадровыми агентствами.

При этом потенциальные работодатели предпочитают самостоятельно искать персонал в интернете. Объявления с текстом «Ищу домработницу на Рублевке» часто встречаются на профильных ресурсах в сети.

Тем, кто ценит свое время, деньги и хочет получить гарантии надежности домашнего персонала, рекомендуется доверять поиск и подбор домработниц специалистам. Уважающее себя агентство тщательно проверяет соискателей. Без этого невозможно доведение качественного показателя услуг до уровня, за который клиенты готовы платить.

Поиск домработницы: 3 важных нюанса

Традиционно поиск домработницы начинается с просмотра потенциальным работодателем предложений по теме. Такой подход вряд ли можно назвать рациональным. Прежде чем искать специалиста, важно определиться с актуальными критериями поиска.

Оптимальной считается следующая схема подбора домашнего персонала:

  • определение критериев поиска (кто нужен, с какой целью, на какое время и т.п.);
  • определение обязанностей домашнего персонала;
  • непосредственно поиск с учетом заданных параметров.

Стоит отметить, что данная схема работает как в программе самостоятельного поиска, так и при сотрудничестве с агентством. Прежде чем нанимать домашний персонал, заказчик услуг должен четко понимать, что конкретно ему нужно.

Как правильно выбрать домработницу?

Непосредственно в процессе подбора домашнего персонала у потенциального работодателя может возникнуть ряд вопросов. Они, как правило, типичны. Многие не могут решить, специалист какого возраста будет работать эффективнее: зрелый или молодой, но опытный.

Еще одним актуальным вопросом является семейное положение потенциальной домработницы. Казалось бы, идеальный вариант – сотрудник, не обремененный семейными обязанностями и заботами о детях (внуках). Но такие люди вызывают меньше доверия, чем семейные, хотя часто и совершенно безосновательно.

Третий типичный вопрос касается ценообразования в сфере бытовых услуг. Дорогая домработница на час или с любым другим графиком работы – совсем не гарантия качества уборки и т.п. Как определить оптимальную стоимость бытовых услуг? Обратитесь к специалистам. В агентстве рассчитают стоимость с учетом ваших требований к домработнице, ее квалификации, видов и специфики предполагаемых работ.

Домработница без проживания: предпочтительный график

Правильно выбрать домработницу – задача непростая. Тем не менее при комплексном подходе она решается достаточно быстро. При подборе специалиста, помимо других нюансов, важно учитывать предпочтительный график.

Если вам нужна домработница без проживания, придется определиться с периодичностью ее пребывания в вашем доме или квартире. Планирование – задача заказчика бытовых услуг.

Чаще всего бывает нужна домработница 2 раза в неделю. Такой график позволяет обеспечить поддержание чистоты и порядка в доме. Кроме того, услуга имеет выгодную стоимость. Обычно оплачивается специалисту каждый выход на работу.

Вам нужна домработница, цена услуг которой доступна, а качество работы гарантировано? Сотрудничество с профильным агентством позволит нанять домашний персонал на максимально выгодных условиях.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ