График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Как помыть хрустальную люстру

Хрусталь в интерьере смотрится шикарно, особенно если речь идет об освещении. Но на люстрах со временем оседает пыль. В результате хрустальные плафоны и подвески теряют декоративность, перестают блестеть.

Люстры требуют особого ухода. Это обусловлено хрупкостью материала, из которого они изготовлены. Учитывая ценность изделия, многие хотят помыть хрустальную люстру, не снимая. Сделать это самостоятельно непросто.

При неаккуратном обращении хрустальные подвески царапаются друг о друга. Кроме того, самостоятельная очистка люстры не гарантирует 100% удаления пыли и загрязнений.

Как помыть люстру, не снимая, без лишних затрат сил и времени? Вам помогут профессиональные специалисты Первой московской клининговой службы.

Как помыть люстру из хрусталя с минимальными рисками?

Хрусталь – материал очень красивый, но хрупкий. Сколы и трещины на подвесках люстр появляются нередко от малейшего удара. Такие повреждения искажают световую картину, рисуемую в интерьере.

Как помыть люстру из хрусталя, не повредив ни одной подвески? Доверьте работу профессионалам. Специалисты бережно очистят хрусталь от имеющихся загрязнений (пыли, следов табачного дыма и т.п.). Результатом их работы будет:

  • сохранность дизайнерских элементов люстры;
  • бриллиантовый блеск интерьерного хрусталя;
  • идеальная чистота осветительного прибора.

Сколько стоит помыть люстру?

Вопрос цены актуален для каждого потенциального заказчика клининговых услуг. Сколько стоит помыть люстру? Это зависит от нескольких факторов. Прежде всего, учитывается тип изделия, с которым придется работать специалистам.

Также имеет значение размер люстры. Учитывается и то, на какой высоте от пола находится осветительный прибор. На основании этих факторов подбирается эффективная технология очистки от загрязнений.

На цену клининговой услуги влияет и количество, стойкость загрязнений на люстре. Еще одним ценообразующим фактором является качество хрусталя. Чем оно выше, тем более бережного обращения требует осветительный прибор.

Хотите узнать, сколько стоит помыть люстру, не снимая? Обратитесь к квалифицированным специалистам Первой московской клининговой службы. Они оценят фронт работ, составят смету расходов с учетом индивидуальных особенностей изделия, интерьера в помещении и ваших требований к очистке изделия с хрустальными элементами.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ