График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Как помыть хрустальную люстру с подвесками

Хрусталь в интерьере – это эффектно, статусно, но не слишком практично. Предметы из этого материала достаточно быстро запыляются, теряют декоративность.

Особенно это касается осветительных приборов. Соответственно, возникает вопрос: как помыть хрустальную люстру с подвесками? Сделать это можно двумя способами:

  • не снимая с потолка,
  • разобрав на отдельные конструктивные элементы.

Как помыть люстру с висюльками не снимая?

Если люстра потеряла презентабельный внешний вид, самое время приступить к ее очистке. Если виной всему только пыль, избавиться от загрязнений можно без разборки осветительного прибора.

Как помыть люстру с висюльками не снимая? Самая простая технология предусматривает простое удаление пыли влажным способом. Но самостоятельная очистка люстры, увы, в 95% случаев не дает желаемого результата.

Причин тому несколько, от использования неправильно подобранного моющего средства до пренебрежения деталями технологии ухода за хрусталем. Итак, пыль удалена, а аристократичного блеска нет. Что делать? Приглашать специалистов.

Профессионалы Первой московской клининговой службы знают, как помыть люстру, не снимая с потолка. Они используют для этих целей современные технологии, чистящие средства. Удобство и безопасность работы обеспечивает специальный инвентарь.

Как быстро и качественно помыть люстру с висюльками?

Самостоятельная уборка и профессиональный клининг – все равно что работа самоучки и специалиста в области музыки. Главным отличием здесь является качество. Не знаете, как помыть люстру с висюльками? Не спешите спрашивать совета у друзей и родственников.

Пригласите опытных специалистов Первой московской клининговой службы, тем самым сэкономив средства, время.

Профессионалы знают не только чем помыть люстру, чтобы блестела, но и как это сделать, чтобы не повредить ее хрупкие элементы. Наверняка каждый владелец хрустального осветительного прибора не единожды сталкивался с проблемой сохранения хрусталя в целости при мытье.

Если изделие дорогое, статусное, дизайнерское, имеет ли смысл неоправданный риск?

Обращение к профессионалам клининговой компании позволит получить гарантии сохранности имущества. Кроме того, визитной карточкой ответственных специалистов является качество услуг.

Результатом сотрудничества с клининговой службой станет аристократичный блеск вашей хрустальной люстры, рассеивающей по помещению приятный для глаз свет.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ