График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Как вывести пятна крови с матраса

Есть такие пятна, которые поддаются удалению с большим трудом. Например, кровь, в особенности застарелая, попавшая на матрас. В Интернете можно найти огромное количество советов, как вывести пятна крови с матраса, и все действия трудоемки, процесс занимает много времени и сил, а результат вовсе не гарантирован.

К тому же многие рекомендуемые вещества, например перекись водорода, могут испортить цвет чехла.

Как вывести пятна крови с матраса: самодеятельность может навредить
Вместо того чтобы применять подручные средства с риском повредить изделие, рекомендуем вызвать специалистов Первой московской клининговой службы, которые имеют большой практический опыт и хорошо знают, как вывести пятна с матраса независимо от их «возраста» и происхождения.

До того, как удалить пятна крови с матраса, клинеры проводят тестирование препаратов на незаметном участке чехла, чтобы выяснить, подходят ли они к данному виду текстиля. Подобрав средство, специалисты обрабатывают пятна импортными препаратами, имеющими сертификаты безопасности и безвредными для людей, но очень эффективными.

Пятна крови исчезают буквально на глазах, а клинеры:

  • смывают остатки реагентов;
  • высушивают место обработки;
  • при необходимости чистят матрас целиком.

Как вывести старые пятна крови: возраст не имеет значения

Многие хозяйки не представляют себе, как вывести старые пятна крови с матраса, и предпочитают его выбросить. Не спешите – он еще послужит вам, работа нашей службы поможет вам сэкономить деньги на покупку нового изделия и продлит жизнь привычному удобному матрасу.

Застарелые пятна крови мы также удаляем сильными, действенными и безопасными средствами.

Как отмыть пятна крови с матраса, если она только что попала на него? Это тоже непросто, ведь кровь мгновенно впитывается в обивку, и следы все равно остаются. Попробуйте снять их влажной салфеткой, но гарантированный результат может обеспечить только профессиональный клининг.

Наши специалисты имеют большую практику, и проблема, как убрать кровь с матраса, для них не представляет особой сложности. В нашем распоряжении имеются для этого все лучшие средства и оборудование. Вызывайте нас, даже если этим пятнам несколько лет: положительный результат обещаем.

Не знаете, как убрать пятна с матраса, которым уже много месяцев? Мы отчистим кровь, вино, пятна от ягод, кофе и другие трудновыводимые загрязнения современными средствами и очень быстро. Позвоните в Первую московскую клининговую службу, и мы решим ваши проблемы.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ