График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Клининг вузов

Каждое образовательное учреждение, будь то детское или взрослое, несет на себе высокие нагрузки. Поток учащихся и преподавателей в течение дня непрерывен и затихает только поздно вечером. Можно себе представить, сколько пыли, мусора, принесенной с улицы грязи скапливается в конце учебного дня. Убрать все помещения – задача крайне сложная даже для большой бригады штатных уборщиц.

Уборка институтов: нюансы

Первая московская клининговая служба – это профессиональная академия клининга, и ее бригады – это команды квалифицированных специалистов, способных за короткое время качественно убрать самые сложные объекты.

Специфика уборки учебных зданий и помещений отличается от особенностей уборки, например, магазина или жилья:

  • В зданиях вузов, как правило, много этажей, что увеличивает объем работы.
  • Все помещения вуза имеют свои характерные особенности – уборка аудиторий, лабораторий, кабинетов руководителей, кафедр, столовых и санитарных зон осуществляется по-своему.
  • Уборка институтов и университетов, колледжей и прочих учебных заведений должна производиться в строгом соответствии с санитарными нормами.

Все эти сложные задачи возьмет на себя Первая московская клининговая служба, которая накопила солидный опыт в этой сфере и неизменно заслуживает положительные отзывы.

Закажите у нас клининг, и ваш институт будет идеально чистым

Наши специалисты во время переговоров с руководством вуза предложат наиболее удобный график генеральных и поддерживающих уборок, не нарушающий распорядок занятий. Мы рекомендуем заказывать оптимально подходящий пакет наших услуг, что позволит существенно оптимизировать расходы учебного заведения.

После того как в вузе будет выполняться регулярный комплексный клининг, институт или университет приобретет гораздо более привлекательный вид, учащиеся и преподаватели будут дышать чистым воздухом. Надо ли говорить, насколько положительно экология учебного помещения влияет на здоровье и работоспособность людей?

Как работает Первая московская клининговая служба

Мы никогда не применяем вредную химию с сильным запахом для помещений, где скапливается много людей. Наши моющие и чистящие средства имеют сертификаты безопасности, а мощное уборочное оборудование всемирно известной фирмы Керхер очень эффективно и не нуждается в рекламе.

Немаловажно и то, что заботливый уход наших специалистов продлит жизнь напольным покрытиям, шторам и другому текстилю, облицовочным материалам, мебели, сантехнике.

Существенным фактором являются в данном случае и денежные затраты. Бюджет любого вуза не предполагает больших расходов на уборку. Приглашение профессиональных клинеров в данном случае обойдется дешевле, чем содержание штата уборщиц.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ