График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Комплексная уборка: условия

 

Что нужно, чтобы поддерживать любое помещение ежедневно, круглые сутки в чистоте? Есть такая услуга, предоставляемая физическим и юридическим лицам нашей службой, – это комплексная уборка.

Что такое комплексная уборка

Некоторые смешивают понятие генеральной и комплексной уборки. Это неверный подход: комплексная уборка помещений представляет собой его постоянное обслуживание и поддержание в надлежащем виде, а именно:

  • регулярную генеральную уборку;
  • ежедневную поддерживающую или текущую уборку;
  • интенсивную уборку в нестандартных ситуациях – например, после происшествий, испортивших интерьер, ремонта, строительства, залива и т.п.

В большинстве случаев в этот перечень входит и комплексная уборка территории вокруг торгового центра, офиса и других объектов.

Комплексная уборка помещений – наша специализация

Рационально заказывать эту комплексную услугу в одной клининговой службе, сотрудники которой хорошо знакомы с помещением, знают, какие моющие средства безвредны и эффективны и какое оборудование дает оптимальный эффект.

Оказание услуг по комплексной уборке помещений – одно из важнейших направлений деятельности Первой московской клининговой службы, и наши бригады, по отзывам клиентов, успешно справляются с этой непростой работой.

Все сказанное выше означает, что наша компания берет объект под свою опеку, заключает договор с заказчиком на комплексную уборку, обсуждает график проведения работ.

В форс-мажорных ситуациях, угрожающих чистоте и порядку, на объект выезжает «бригада быстрого реагирования» и убирает последствия происшествия.

Наша служба работает в этой области с частными заказчиками и юридическими лицами. И те, и другие могут быть уверены, что об их квартире, офисе, магазине будут всегда заботиться опытные специалисты, а если с помещением что-то произойдет, все будет исправлено в кратчайшие сроки.

Комплексная уборка квартиры и офиса: чистота под опекой специалистов

Деловым и занятым людям комплексная уборка квартиры очень удобна и выгодна. Ее доверяют нашим специалистам даже в отсутствие хозяев – мы ручаемся за порядочность и аккуратность своего персонала.

Ненормированный рабочий день, пробки, дальние расстояния – все это отнимает у работающих людей время и силы. Сознание того, что дома вас ждет полноценный отдых в чистоте, в наши дни дорогого стоит.

Поэтому такой услугой, как комплексная уборка квартир, Москва пользуется очень охотно и все более часто.

Заказанная клиентом комплексная уборка квартиры, цена которой обсуждается с менеджером после осмотра объекта, выполняется по договору, заключаемому на определенный срок. В течение этого времени чистота вашего жилья будет всегда под контролем специалистов клининговой службы.

Еще более востребована комплексная уборка офисов, так как их владельцы поняли на практике, что помещение выгоднее всего передавать «в одни руки». Наша клининговая служба взяла на себя ответственность за чистоту множества московских служебных помещений.

В перечень работ входит также поддержание чистоты придомовых территорий – ведь офис начинается с улицы. В любое время года наши бригады будут следить за состоянием прилегающих участков и не допустят появления грязи, гололеда, снежных завалов и мусорных куч.

Такой клининг-патронаж не зависит от больничных и отпусков наших сотрудников. По эффективности и качеству он не может сравниться с самым большим штатом собственных уборщиц.

Предлагаем воспользоваться этой выгодной услугой, благодаря которой проблемы чистоты надолго уйдут из зоны вашего внимания.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ