График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Платная уборка квартиры

Еще недавно платная уборка квартиры в нашей стране была в новинку. Сегодня клининговый рынок активно развивается. Профильные услуги востребованы, доступны по цене. Их заказчиками являются корпоративные, частные клиенты.

Уборка в современных домах, квартирах, коттеджах – дело для профессионалов. С этим сложно поспорить. В оформлении интерьеров сегодня используются дорогостоящие материалы, достаточно специфичные, требующие особого ухода. Неквалифицированная уборка уменьшает срок их службы. Клининг позволяет сохранить презентабельный вид покрытий на протяжении всего срока их эксплуатации.

Платная уборка квартиры: основные особенности

Платная почасовая уборка квартиры или любая другая может выполняться частником или профильной компанией. В первом случае, возможно, удастся сэкономить средства. Но при негативном результате уборки привлечь к ответственности исполнителя, скорее всего, не получится.

Сотрудничество с профильной компанией исключает подобные риски. Клининговая служба несет ответственность по взятым на себя обязательствам, дает определенные гарантии клиенту. Для достижения целей ею используются:

  • проверенные, эффективные схемы уборки;
  • современные технические средства;
  • передовые клининговые технологии;
  • сертифицированные расходные материалы (профессиональные чистящие средства).

Уборка пыли в квартире: платно или бесплатно

Каждая уборка в квартире – это бесконечная борьба с обычной бытовой пылью. Самостоятельно она удаляется хозяйками обычно при помощи пылесоса. Но бытовая техника далеко не идеальна. Обычная сухая уборка пылесосом не обеспыливает помещения. Часть пыли смешивается с воздухом, попадает в дыхательные пути домочадцев, оседает на поверхностях.

Платная уборка пыли в квартире предусматривает применение:

  • специальных технических средств с эффективной системой фильтрации;
  • профессионального инвентаря (мопов, салфеток и т.п.);
  • средств для придания покрытиям антистатических свойств.

Такой подход обусловливает эффективность платной уборки.

Послеремонтная уборка квартир

Самостоятельно убрать квартиру после ремонта непросто. Для грамотной организации процесса и решения задач необходимы специальные знания, опыт. Оптимизировать процесс позволяет платная послеремонтная уборка квартир. Доверив процесс специалистам, вы можете быть уверены в качестве результата.

Профессиональная послеремонтная уборка включает:

  • обеспыливание помещений;
  • удаление следов клея, краски, растворов с любых поверхностей;
  • обработку покрытий ухаживающими средствами (при необходимости);
  • мытье окон.

Все работы выполняются оперативно.

Уборка квартир, домов, коттеджей: спрос и предложение

Платная уборка квартир, домов, коттеджей становится все более популярной. Услуги клининговой компании актуальны для заказчиков с разными финансовыми возможностями. Для каждого клиента ответственный исполнитель подберет оптимальное решение с учетом бюджета проекта и фактических требований.

Не хотите переплачивать, но при этом желаете получить гарантии качества экспресс, стандартной, генеральной, послеремонтной уборки? На выгодных условиях сотрудничество предлагается Первой московской клининговой службой. Компания обслуживает частные и коммерческие объекты в Москве и МО.

Клининговая служба предлагает принципиально новый подход к платной уборке. Для реализации проектов она располагает всем необходимым, от профильного кадрового состава до сертифицированных расходных материалов европейского качества.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ