График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Почему клинеры выбирают мопы из микрофибры?

Специалистами клининговой службы для решения задач по очистке различных поверхностей от загрязнений используется различный инвентарь, расходные материалы. Редкая уборка обходится без применения микрофибрового мопа. Последний является практически универсальным клининговым инструментом.

Микрофибровый моп является частью уборочного комплекта. Таковой состоит из швабры с телескопической ручкой и специальной насадкой с карманами или «языками» для крепления к держателю. Моп из микрофибры используется чаще изделий из других материалов. Это обусловлено не меньше чем десятком его преимуществ.

Микрофибра повышает эффективность уборки

Профессиональная уборка должна быть эффективной. Применение специальных материалов и средств позволяет гарантировать эту эффективность. Микрофибровый моп позволяет оптимизировать уборочный процесс. Это обеспечивает снижение трудозатрат клинингового персонала, соответственно, дает возможность рационально рассчитывать стоимость уборки.

Микрофибровый моп позволяет очищать поверхности быстро и качественно. Материал обладает особыми свойствами. Его структура удерживает частицы грязи и пыли. В том, что касается практического применения, микрофибровый моп универсален. Он используется специалистами для сухой и влажной уборки.

Микрофибровый моп – это удобно и практично

Мопы из микрофибры могут быть рекомендованы клинерами клиентам для самостоятельного выполнения поддерживающей уборки. Ткань, из которой они изготовлены, является гипоаллергенной, долговечной, гигроскопичной. Последнее качество особенно важно для проведения влажной уборки: вода с микрофибрового мопа не капает, как с обычной половой тряпки или более тяжелого и менее удобного в применении петельчатого мопа.

Сухая чистка полов, стен, потолков микрофибровым мопом также выполняется быстро и просто. Материал имеет положительный заряд. Отрицательно заряженные частицы пыли притягиваются к нему как магнитом, удерживаются на поверхности. Соответственно, пыль можно удалить в один проход. Для сравнения, при подметании она собирается лишь частично. Большее количество пылевых частиц распределяется по помещению.

Моп из микрофибры – это безопасно и экономически выгодно

Бытовое использование мопов из микрофибры оправдано и с точки зрения сохранения здоровья. Изделия эффективно работают с использованием минимального количества воды и моющих средств. Сокращение веса, который приходится поднимать хозяйке, минимизирует риск появления болей в спине.

Держатель мопа легок, эргономичен. Подвижная насадка маневренна. Соответственно, уборку с микрофибровым мопом можно выполнять, избегая неудобного положения тела. Следует также отметить минимизацию риска падения в процессе очистки пола влажным способом. Микрофибра хорошо удерживает влагу. Избыток последней не остается на поверхности. Пол быстро высыхает.

Микрофибровый моп позволяет сократить использование воды и химии при уборке. Это снижает коммунальные и хозяйственные затраты. Сам моп отличается исключительной долговечностью. Он служит в 8–10 раз дольше классического петельчатого, не говоря уже о стандартной половой тряпке. Соответственно, затраты на покупку уборочного инвентаря тоже сокращаются.

Хотите повысить качество поддерживающей уборки без лишних затрат? Рекомендуем воспользоваться изделиями из арсенала профессионалов – мопами. Нужно сделать комплексную уборку быстро и качественно? Первая московская клининговая служба к вашим услугам.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ