График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Профессиональная чистка штор

Регулярная уборка в квартире, как правило, не затрагивает оформление окон. Жалюзи, ламбрекены, шторы очищаются 1-2 раза в год. При этом большую часть времени они играют роль не украшений интерьера, а пылесборников, на которых скапливается огромное количество микрочастиц грязи, бактерий.

Каждая хозяйка знает, что почистить шторы правильно, так, чтобы не испортить дорогой текстиль, непросто. Самостоятельные эксперименты с портьерными тканями и тюлем нередко заканчиваются неудачей. Профессиональная химчистка штор позволит избежать указанных рисков.

Химчистка штор на дому – это удобно

Кому доверить чистку штор? Если вы хотите получить гарантированный результат, стоит привлечь опытных профессионалов. Первой московской клининговой службой предлагается химчистка штор на дому. Работа выполняется опытными мастерами с использованием современного оборудования и безопасных чистящих средств (при необходимости).

Осуществляется химчистка штор на весу. Это исключает риск смятия материала. Применение передовых технологий и проверенных расходных материалов позволяет гарантировать отсутствие усадки ткани. На весу чистятся любые тяжелые шторы. Состав и тип текстиля значения не имеет.

Специалисты Первой московской клининговой службы работают с натуральными, смешанными материалами. Для каждого подбирается эффективное чистящее средство и техника химчистки. При обработке ткани учитываются ее физические особенности, от типа плетения нитей до направления ворса, если таковой имеется.

Химчистка штор: цена вопроса и особенности процесса

Профессиональная химчистка штор (Москва) цены может иметь различные. Стоимость услуг клинеров зависит от нескольких факторов. В их число входят:

  • тип текстиля;
  • объем предстоящих работ;
  • количество и виды имеющихся на ткани загрязнений.

В целом, химчистка штор, цена которой сегодня более чем доступна, исключает необходимость самостоятельной стирки текстильных изделий с обязательным последующим высушиванием, утюжкой и без гарантии эффективного результата. Многие пятна с интерьерного текстиля простой стиркой не удаляются. Привлечение к уборке профессионалов позволит вам решить самые сложные уборочные задачи без существенных затрат средств, времени, сил.

Специалисты клининговой службы выполнят все работы быстро, качественно. Мы гарантируем эффективность клининга и безопасность используемой профессиональной химии.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ