График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Разовая уборка

 

Разовая уборка помещений может понадобиться людям во множестве жизненных ситуаций:

  • при переезде на новую квартиру;
  • перед сдачей жилья или офиса в аренду;
  • после освобождения арендуемого помещения;
  • перед корпоративным мероприятием или после него;
  • перед приездом гостей в дом или после их отъезда;
  • после ремонта, перепланировки, стихийных бедствий типа пожара или залива водой
  • и еще во множестве разнообразных случаев.

Разовая уборка – повод убедиться в качестве нашей работы

Разовая уборка выполняется сотрудниками Первой московской клининговой службы быстро и качественно. Она является для заказчика своеобразным тестовым мероприятием.

Довольно многие наши постоянные клиенты начинали с заказа этой работы, остались очень довольны и перешли на долговременное сотрудничество с нами. Разовые заказчики часто заключают с нами договоры на постоянное обслуживание, что не может не радовать нас и говорит о качестве нашей работы, удовлетворяющем потребителя.

Разовая уборка квартиры может быть выполнена срочно или в удобное заказчику время. Достаточно позвонить нам и изложить свою проблему. Менеджер приедет на объект, определит объем работ и вызовет бригаду специалистов. В зависимости от состояния жилплощади уборка займет 2 – 4 часа.

Разовые уборки квартир без посредников наша служба предлагает жителям столицы. Заказчик оплачивает только стоимость работ.

Мы гарантируем, что, независимо от «характера бедствия», ваша квартира будет вычищена до идеального состояния, а средства, которые мы применяем, не оставят после себя ядовитых запахов, вызывающих аллергию.

Разовая уборка офиса: заключаем договор и выполняем его

Разовая уборка офиса может быть также выполнена нашими специалистами. Обычно нам заказывают такую работу при смене владельца и персонала, сдаче в аренду, а также после проведения ремонтно-строительных работ или аварий.

Присланная к вам бригада сделает офис чистым и свежим, уберет все загрязнения и мусор, следы затопления или возгорания.

После осмотра менеджером фронта работ мы заключаем с заказчиком договор разовой уборки и выполняем работы в точном соответствии с его положениями.

Владельцам небольших помещений или квартир может быть выделена постоянная уборщица на разовые уборки. Такая услуга удобна, так как уборщица будет хорошо знать особенности помещения, график работы персонала или жильцов, ей не надо будет постоянно объяснять, где что находится и как с этим обращаться.

По сути дела, это постоянная домработница, то есть привычная форма взаимодействия. В отличие от обычной домработницы, выделенная нами кандидатура может быть заменена другой на время отпуска или болезни постоянной уборщицы.

Разовая уборка помещений: примерный перечень работ

Стандартный комплекс работ по разовой уборке включает:

  • уборку помещений сверху вниз, от окон к дверям;
  • удаление пыли с поверхностей, светильников, оргтехники, предметов интерьера;
  • обработку мебели, ковровых покрытий сухим или влажным пылесосом;
  • влажную уборку с мытьем пола, зеркал, стеклянных поверхностей, окон;
  • уборку санузла, в том числе очистку сантехники, кафеля, смесителей;
  • полную уборку кухни – очищение мебели и кухонной техники, плитки, разборку кухонных шкафов;
  • сбор и вынос мусора.

В этот перечень могут войти и другие услуги, ведь каждый случай индивидуален. Первая московская клининговая служба наведет чистоту там, где у заказчика опускаются руки.

По приемлемой цене ваш дом, офис, магазин будет обработан командой профессионалов клининга, и помещение предстанет перед владельцем в первозданной чистоте и свежести.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ