График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Стирка постельного белья в Москве

Все прекрасно знают, как скучно стирать постельное белье, даже если у вас хорошая стиральная машина. Надо проделать несколько операций:

  • сортировку белья по цветам;
  • закладку в барабан и засыпку порошка;
  • выбор режима стирки;
  • ожидание конца цикла;
  • развешивание готового белья.

А потом ведь его надо гладить. Где взять время и силы после напряженной рабочей недели? Так хочется отдохнуть, заняться чем-то более приятным. О том, чтобы отнести белье в прачечную, и речи быть не может: это еще более длительный процесс с перетаскиванием тяжестей.

Услуги по стирке белья на дому

Первая московская клининговая служба предлагает свои услуги по стирке белья, цены умеренные, и весь процесс происходит у вас дома. Например, вы заказываете у нас еженедельную уборку квартиры и вместе с ней – стирку.

Это разумно и экономно. Пока работают клинеры, а машина делает свое дело, вы готовитесь к приятному проведению выходных или просто смотрите телевизор. При этом все под вашим контролем.

Освободите себя от такой нудной работы, как стирка постельного белья, цены нашей компании никого не разорят, особенно когда эта услуга оказывается в комплексе. От вас потребуется только одно – выдать нашему сотруднику то, что надо постирать, и показать, где потом развесить чистое белье.

Для каждой партии будет подобран свой режим стирки и моющее средство, вы можете смело доверить нам любые ткани. Даже шелковые комплекты будут постираны с особенной деликатностью, с подходящим порошком или гелем, белье не полиняет и сохранит первозданный вид.

Стоимость стирки 1 кг белья: у нас выгодно

В нашей компании стоимость стирки 1 кг белья намного меньше, чем в обычных прачечных. Одна полная загрузка – а это, как правило, 5 кг – стоит 200 рублей.

Следовательно, у нас килограмм белья стирается всего за 40 рублей. И не надо никуда нести тяжелую сумку, пришивать номерки, стоять в очереди и ждать выполнения заказа.

Средняя длительность цикла интенсивной машинной стирки составляет около 3 часов, за это время большая часть дома будет убрана, а ваше время принадлежит вам. Такое «совмещение» удобно и выгодно всем заказчикам.

В расчет стоимости стирки 1 кг белья в прачечных входит не только работа приемщицы, но и стоимость электроэнергии, а также другие факторы. Ваша собственная прачечная на дому работает проще и дешевле, почти без вашего участия.

Домашнее постельное белье не соприкасается с чужим, в машине ни одна вещь не потеряется, как это бывает в общественных прачечных. Первая московская клининговая служба гарантирует вам идеально чистое постельное белье и свободное время.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ