График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Стирка штор в Москве

 

В комплексе домашних работ стирка штор – одна из самых сложных для домохозяек. Она требует немалых физических усилий: шторы нужно снять, заложить в стиральную машину, а то и руками выстирать, высушить, для чего нужно много места, а потом прогладить и повесить.

Все это дело не одного дня. А если шторы имеют особенный сложный дизайн со складками, ламбрекенами и прочими декорирующими элементами, за самостоятельную стирку непрофессионалу лучше не браться – можно навсегда испортить внешний вид изделия и получить просто кусок чистой ткани.

Домашняя стирка штор в Москве

Первая московская клининговая служба выезжает на дом к заказчику для комплексной уборки, в перечень работ может входить и стирка штор, стоимость которой доступна и входит в общую сумму, которую заказчик платит за все в целом.

Эта услуга удобна для тех, кто не располагает временем для ухода за шторами и не надеется на свои силы.

В соответствии с материалами штор и гардин наши специалисты подберут подходящий способ чистки – влажный или сухой, препараты, выводящие пятна.

Последовательность работ по чистке штор:

  • Аккуратное снятие тканей с окна. В отдельных случаях возможна чистка без демонтажа оконного интерьера.
  • Удаление пыли и небольших загрязнений выбранным способом.
  • Глубокая обработка застарелых пятен.
  • Чистка вакуумным пылесосом.
  • Если необходимо, глажение штор.
  • Водворение текстиля на окна точно в таком виде, как он висел до чистки.

Выбирая то, что удобнее, быстрее и проще – химчистка на дому или машинная стирка штор, Москва определилась в своих предпочтениях. Многие состоятельные люди специально заказывают дизайнерское оформление окон в интерьере.

Только деликатная обработка без вывоза на фабрику, без кручения в барабане стиральной машины гарантирует сохранение эксклюзивного вида штор и гардин на долгое время и их чистоту.

Цена стирки штор почти одинакова, а чистка удобнее

Цена стирки штор на фабрике невелика, но можно ли гарантировать, что они вернутся к заказчику в том же виде, в каком были повешены? Цены Первой московской клининговой службы невысоки и могут входить в общую стоимость уборки. Чистка штор при необходимости заказывается как отдельная услуга.

Наши специалисты имеют особое оборудование для чистки штор и гардин, которое никогда не повреждает ценные ткани и не способно изменить в худшую сторону дизайнерское оформление окна. Мы используем только сертифицированные препараты, которые не оставляют никакого запаха в квартире.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ