График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Сухая химчистка мебели на дому

химчистка мебели

Некоторые виды современной мягкой мебели имеют обивку из такой ткани, которая боится влаги. Это, например, шенилл, жаккард, арпатек, микрофибра, тефлон, искусственный шелк, скотчгард, форест и некоторые другие. Владельцы такой мебели должны об этом знать и не пытаться отчищать пятна мыльной водой и прочими доморощенными средствами.

Чтобы не испортить свой интерьер, необходимо пригласить специалистов клининговой компании. Профессиональная чистка мягкой мебели без применения воды – один из видов работ, освоенных Первой московской клининговой службой в совершенстве.

Изучая найденный в Интернете список химчисток мебели в Москве, можно увидеть, что далеко не все компании предлагают услугу сухой чистки на дому. Заказчикам стоит проявить осмотрительность и не обольщаться дешевизной услуг – за этим может стоять обычная некомпетентность.

Закажите у нас сухую химчистку мебели на дому: удобно и с гарантией

Профессиональная химчистка мягкой мебели, не терпящей воды, выполняется специалистами нашей компании следующим образом:

  • проведение тестирования реакции ткани на чистящее вещество на незаметном участке;
  • подготовка сухой пены в специальной машине – пеногенераторе;
  • нанесение пены на обивку и ожидание ее действия;
  • когда пена впитает всю грязь, ее удаляют вакуумным экстрактором.

Сухая химическая чистка мебели имеет много преимуществ:

  • занимает немного времени;
  • очень эффективна;
  • подходит всем видам обивки, а не только тем, которые боятся воды;
  • не требует дополнительной сушки мебели.

Если выполняется влажная химчистка мягкой мебели, всегда есть опасность, что вода проникнет внутрь мебели при недостаточном просушивании, а это может привести к образованию плесени. При сухой химчистке такого не бывает.

Химическая чистка мебели на дому, выполняемая специалистами Первой московской клининговой службы, гарантирует полную сохранность обивки и деревянных частей мебели заказчика. Мы хорошо знакомы с особенностями современных обивочных тканей, и к каждой из них тщательно подбираем метод чистки и безопасные химикаты.

Химчистка мягкой мебели паром с минимальным применением химии – также наш профиль, этот метод очень эффективен, но многие ткани на должны подвергаться горячей обработке. Поэтому мы всегда уточняем у заказчика, чем обита его мебель, а если он затрудняется с ответом, выясняем вопрос на месте.

Наши услуги по профессиональной химчистке мягкой мебели

Первая московская клининговая служба предоставляет высококачественные и недорогие услуги по химчистке мягкой мебели всеми известными в этой области методами. Наши заказчики могут быть уверены, что обработка начнется только тогда, когда будет проведено внимательное исследование предметов обстановки и тестирование препаратов.

Мы также информируем своих клиентов, что они могут контролировать весь процесс чистки, не боясь при этом вдохнуть вредные вещества: наши специалисты пользуются абсолютно безопасными чистящими препаратами.

Профессиональная химчистка мебели – это деятельность, которой Первая московская клининговая служба занимается много лет. Мы постоянно совершенствуем свои знания и умения в этой области, осваиваем новые технологии и материалы, расширяем спектр услуг, делая их максимально удобными для заказчика.

Например, химчистка мебели с выездом на дом к клиенту – услуга, о которой недавно практически никто не знал, так как она была редкостью. Наша компания одной из первых ввела ее в свою работу, наши заказчики теперь избавлены от множества хлопот и многократно выражают нам свою благодарность за сервис высокого класса.

Химчистка мебели с выездом на дом экономит ваше время

Мы предлагаем вам узнать, что такое действительно качественная химчистка мебели, диванов, стульев, кресел – после нашей работы они будут выглядеть как новые.

Для самой нежной и уязвимой обивки – сухая химчистка мебели на дому, она будет выполнена ответственно и аккуратно.

Хотите освежить свой интерьер? Химчистка ковров и мягкой мебели на дому к вашим услугам! Просто позвоните нам по телефону +7 (495) 247 84 00, и мы с радостью выполним любой ваш заказ.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ