График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Текущая уборка помещений

Современная клининговая компания по уборке помещений различного назначения может предложить частным, корпоративным клиентам широкий ассортимент услуг. Одной из наиболее востребованных является текущая уборка. Она выполняется на объекте с учетом действующих хозяйственно-технических нормативов, соблюдением санитарных норм.

Фирмы по уборке помещений решают клининговые задачи на предприятиях и в организациях промышленного, медицинского, торгового сектора. Текущая уборка актуальна для:

  • салонов красоты, косметологических кабинетов, парикмахерских;
  • магазинов;
  • ресторанов, кафе, баров;
  • производственных предприятий;
  • медицинских учреждений;
  • образовательных учреждений.

Текущая уборка помещений: нюансы и особенности

Профессиональная текущая уборка помещений – это удобно, выгодно, безопасно. Клинерами может быть выполнена:

  • экспресс уборка в течение рабочего дня;
  • стандартная уборка в соответствии с установленными нормативами;
  • уборка с дезинфекцией полов, иных поверхностей и покрытий, а также инвентаря, инструментария.

Стоит уборка помещений недорого, а результат дает гарантированный. Для объектов, где чистота – необходимость, сотрудничество с клининговой компанией является беспроигрышным вариантом.

Что касается специфики текущей уборки, таковая определяется видом деятельности предприятия-заказчика. Клининг может включать различные наборы опций и дополнительных сервисов.

Почему клининговая компания по уборке помещений, а не частник?

Для выполнения текущей уборки многие организации предпочитают содержать в штате уборщицу. Как правило, это человек без специального образования. Труд уборщицы является неквалифицированным. Соответственно, на высокое качество уборки рассчитывать не приходится.

Привлечение к процессу профессионалов позволяет изменить ситуацию. Клининговая компания берет на себя не только обязательства по проведению уборочных работ. Она отвечает за качество результата (соблюдение санитарных норм, стандарт использования химических средств и т.п.). Организационные, административные, технические вопросы, касающиеся уборки, исполнитель тоже решает самостоятельно.

Фирмы по уборке помещений: ищем исполнителя

Текущая уборка – операция несложная, но ответственная. Доверять ее необходимо опытным профессионалам. Найти таких специалистов можно как в небольшой, так и в крупной рейтинговой клининговой компании. Какую выбрать? Все зависит от актуальных задач, приоритетов заказчика.

Практика показывает, что клининговое сопровождение современные российские компании чаще заказывают крупным фирмам. Последние имеют технические, кадровые ресурсы для решения задач любой сложности.

Уборка помещений недорого – это возможно

Может ли текущая уборка быть дешевой и качественной? Конечно. В клининговой компании, как правило, действуют специальные условия сотрудничества для постоянных клиентов. Фактическая стоимость услуг по уборке помещений определяется площадью объекта, спецификой клининга.

Первая московская клининговая служба предлагает широкий ассортимент профильных услуг. Мы гарантируем доступную стоимость текущей уборки в помещении любого назначения. Работы выполняются квалифицированными, аттестованными специалистами.

Хотите узнать стоимость уборки помещения за квадратный метр? Свяжитесь с нашими специалистами удобным для вас способом. Нужны дополнительные клининговые услуги? Мы подберем для вас оптимальный по соотношению стоимости и содержания клининг-пакет.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ